Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [отдам] Персонаж WOW. |
[отдам] Персонаж WOW. |
Отдай мне персонажа. Почему мне? Да потому что я любитель коровок, а особенно маленьких и няшных друидиков. С самого детства,когда я еще был маленький, я ел конфетки "Трололошка" и с тех времен мне понравились трололошки. Я ел,ел,ел и тут я подумал : " Зачем мне есть трололошей? Я хочу иметь себе трололошу". И с этой мыслью я начал искать трололошей. Я долго искал по интернету трололошек, но однажды я увидел отличную игру. Она называлась - World of WarCraft. Я зарегестрировал себе аккаунт, ввел логин и пароль, и тут ПОЯВИЛОСЬ чудо. Я с криками подскочил со стула и крикнул: "ТРОЛОЛОШ!!!!! Я себе делаю трололошу!!".Но было одно "НО": я был 1 уровня, а качаться мне было очень трудно до 85, особенно на официальном сервере. И гуляя по просторам интернета, я нашел сайт,который называется WowJp. Как только я увидел тему про Трололоша, я тут же с слезами и радостью написал небольшой текст. Но шанс что Трололошка будет моя, крайне малы. И если ты мне отдашь своего трололоша, я буду очень счастлив, так как я фанат таких Трололошей, как твой.
|
Qwertik,
Quote (Qwertik) Отдай мне персонажа. Почему мне? Да потому что я любитель коровок, а особенно маленьких и няшных друидиков. С самого детства,когда я еще был маленький, я ел конфетки "Коровка" и с тех времен мне понравились коровки. Я ел,ел,ел и тут я подумал : " Зачем мне есть коровок? Я хочу иметь себе коровку". И с этой мыслью я начал искать коровок. Я долго искал по интернету коровок, но однажды я увидел отличную игру. Она называлась - World of WarCraft. Я зарегестрировал себе аккаунт, ввел логин и пароль, и тут ПОЯВИЛОСЬ чудо. Я с криками подскочил со стула и крикнул: "КОРОВКА!!!! Я себе делаю коровку!!".Но было одно "НО": я был 1 уровня, а качаться мне было очень трудно до 85, особенно на официальном сервере. И гуляя по просторам интернета, я нашел сайт,который называется WowJp. Как только я увидел тему про Коровку, я тут же с слезами и радостью написал небольшой текст. Но шанс что Коровка будет моя, крайне малы. И если ты мне отдашь свою коровку, я буду очень счастлив, так как я фанат таких КОРОВОК, как твоя. У меня не коровка, а тролль.
Сообщение # 95 написано 15.03.2012 в 19:07
|
Арракратио, попытаю удачу,давай мне
Сообщение # 111 написано 15.03.2012 в 19:29
|
Еще давным давно,когда человечества еще не было, появились первые тролли. Они себя жутко вели и тролили всех и всё. Мир был полон троллей и однажды в небе тролли увидели птицу. Она была похожа, а хрен с ней, просто птица летела. И тут тролли сразу подумали и сказали : "УХТЫ! ПТИЦА! НАДО ЗАТРОЛЛИТЬ. Мы же тролли, надо троллить! ЕДА! еда!еда!" И они сразу же побежали за ней по земле, а птица спокойно летела себе куда-то. Тролли очень долго за ней ганялись, но спаймать не удалось. Птица спокойно села на гору и превратилась в тролля, в хорошего тролля. Он был спокоен и всегда разговаривал нормально. Просто ему не повезло,что он родился троллем. Но как только злые тролли узнали,что он вовсе не "тролль",который не умеет троллить, они сразу же его начали учить троллить, хотя он был против. Они издевались над ним для того,чтобы он троллил всё и вся. И чтобы злые тролли не научили хорошего тролля троллить,его надо отдать автору этого текста,который поможет ему побороть этих злых и гнусных троллей.
Сообщение # 119 написано 15.03.2012 в 19:34
|
Почему ты должен отдать персонажа мне? Потому что я буду играть за него, а за друида я играю хорошо особенно люблю побегать хилом на бг и инстах, а так же у меня есть деньги на проплату wow, играю я часто около 5 часов в день, люблю делать ачивки, люблю коллекционировать маунтов, и я всегда почти качал только троллей, не знаю почему. Надеюсь ты подаришь этого персонажа мне, я обещаю честно играть за него и не нарушать правил игры.
И стих Легко ступает по траве Друид Живое естество – его стихия Друид всё слышит, даже если спит И мудрость в нём от солнечного змия Он ведает Законы Бытия С Борейских гор истоки его Знаний, Но не раскроет тайное он зря Раскрыт лишь для достойных сочетаний Пусть мудрость переходит к мудрецам Волшебник и колдун – его прозванья Пусть не понятно тайное слепцам Оружие его, всего лишь Знание.. |
| |||