Отдам персонажа в вов - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D0%BB%D0%BE%D0%BC/advanced армори. Отдам тому, кто напишет самую убедительную причину отдать акк именно ему.
Мне очень хочется персонажа К сожалению очень нет возможности качать персонажа, но деньги на оплату имеются Не хочу клянчить у людей поиграть на оффе +Пользоваться чужими чарами тоже не доводит много удовольствия Также не когда не играл на друида и хочется освоить этот класс Ну вообщем как то так Много писать я не хочу, но буду очень благодарен если чар достанется мне
Сообщение # 7 отредактировано deartedes - Четверг, 15.03.2012, 17:25
Хочется почувствовать реально оффу, так как качать заного не в какую не прёт, а платить бешеные бабки за прокачку - увы я не богатый. Играл на оффе - понравилось, жалко что не мои персы были( Буду очень признателен.
Арракратио, если ты реально хочешь отдать этого перса то отдавай мне, а если это просто стеб над теми кто хочет перса на халяву получить - иди !@#$%^&*
Арракратио, если ты реально хочешь отдать этого перса то отдавай мне, а если это просто стеб над теми кто хочет перса на халяву получить - иди !@#$%^&*
У меня у самого девушка хочет поиграть в Вов, но я как только смогу ограничить её от этого, а даже если и не получится, вместе на х3 покачаемся. А тебе ради жены жалко потратить 2к рублей чтобы купить чара, ой пичаль