Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Фильм Ужасов |
Фильм Ужасов |
3. "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre, 1974)
4. "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs, 1991) 5. "Челюсти" (Jaws, 1975) 6. "Звонок" (The Ring, 2002) 7. "Хеллоуин" (Halloween, 1978) 8. "Психо" (Psycho, 1960) 12. "28 дней спустя" (28 Days Later, 2002) 13. "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street, 1984) 18. "Омен" (The Omen, 1976) Смотрел всё это. Страшного нет, вообще. Лишь когда посмотрел "кошмар на улице Вязов" было "страшно", но мне тогда было в районе 7-8лет, точно не помню.
Сообщение # 17 написано 14.03.2012 в 15:30
|
Обложка, спасибо за совет. Не смотрел, сейчас начну смотреть. Надеюсь, что стоющее.
Автор, а если хочешь чего-либо просто интересного и то, что называет себя "ужасом", то посмотри "измученный". Впечатлил фильм своей идеей.
Сообщение # 18 написано 14.03.2012 в 15:31
|
Quote (Sky1994) Разве мученицы страшный фильм? Ну когда с человека снимают кожу как с кролика я думаю это страшно а тебе так не кажеться? Да и смысл хоть у фильма есть а не тупо выключился свет половина толпы легла свет включился и все бегают внепонятках
Сообщение # 21 написано 14.03.2012 в 15:53
|
Плюсую. Страшные фильмы находил редко. Отвратные и мерзкие - были, были интересные, держащие в напряжении, но не страшные.
Могу посоветовать парочку фильмов, но не думаю, что они страшные: Сияния, Призраки в Коннектикуте, Репортаж, Пила.
Сообщение # 24 написано 14.03.2012 в 16:11
|
Обложка, фильм понравился, хоть он и не страшный. Был лишь один момент, который вызвал отвращение - снятие кожи и то, даже не показали снятие, жаль. Концовка забавная =_=
P.S. Сие будет страшно только тем, у кого детская психика и только тем, кто до сих пор боится монстра, который обитает в шкафу или под кроватью(как удобно). И кстати - идея фильма стала понятной после убийства "не тех". |
Вообще, если говорить из более менее новых фильмов - понравилось "Паранормальное явление 3". Смотреть лучше всего в приватной обстановке Кому-то может не понравится - но, тем не менее, при просмотре в кинотеатре, как не странно, крики были.
Сообщение # 27 написано 14.03.2012 в 16:41
|
Quote (Afingaster) Сие будет страшно только тем, у кого детская психика и только тем, кто до сих пор боится монстра Afingaster, Просто у всех разное понимание страха Кому то страшно когда его пугают неожидано а кому то становиться страшно глядя на какое нибуть расчлинение и тд и тп и тут дело не в возрасте даже =) Хотя может я и ошибаюсь Но фильм 5кратное ококококок =)
Сообщение # 28 написано 14.03.2012 в 16:43
|
| |||