Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте игру (MMORPG) |
Посоветуйте игру |
Quote (Afingaster) айон. Айон чё то неок для меня =( А л2 что то перехотелось, начитался я щас про л2..... Я ваще паникую =) не ужеле нету норм игр ммо официальных серваков где нету доната и тд и тп. Как мне расписали картину на офф не суйся если не хочеш сливать кучу денег на PA и тд и тп. Печалько =(
Сообщение # 10 написано 13.03.2012 в 22:01
|
argo online
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 11 написано 13.03.2012 в 22:02
|
Обложка, нет. Более нормальных ммо нет, просто нет.
Года 3-4 назад ещё PW бегало, жило. А потом его купил мэйл. Нет больше игры по сути. А теперь во всех остальных играх, которые я знаю(а их слииишком мнооого) либо настолько огромен донат(ака Lotro, Аллоды и прочие), либо система игры уничтожена в хлам(aka mu, rf, ro и прочие). Так что аналогов wow ныне нету. Однако говорят, что swtor - нормальная игра. Хотя я играл и мне она вообще не понравилась. Если хочешь совсем другой жанр - WoT(World of Tanks)
Сообщение # 13 написано 13.03.2012 в 22:06
|
Quote (Обложка) Что то в ней есть такое =) Щас скачаю поиграю я с трудом 17 лвл качнул, до 14 вообще на одном дыхании, а дальше уже "что бы апнуть", ибо ничего кроме квестов и мобов до 20 лвл нет.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 15 написано 13.03.2012 в 22:07
|
Quote (Afingaster) Проще тогда уж в айон не, в айоне все на мобах завязано, за квесты минимум. а в арге как в вовке, шмот с мобов редко, за квесты всегда, и опыта за них больше дают.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 17 написано 13.03.2012 в 22:11
|
Quote (Afingaster) Ты до какого уровня докачался? в айоне на офе 19 т_т дальше я удачно форматнул систему.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 23 написано 13.03.2012 в 22:18
|
Quote (IgoPVE) 19 т_т Ясно. Нужно быть долбанутым, чтобы качаться в айоне на мобах. Нужно быть настолько долбанутым... Ранее только после 35 приходилось качаться на мобах, но это было давно, ещё во времена фтп. Сейчас такой проблемы нет.
Сообщение # 24 написано 13.03.2012 в 22:20
|
Лучше ВоВа нету(
*********** Мало стоять на пороге открытия, Главное на него решиться ********
заходим и убеждаемся www.epicgaming.ru - сервер что надо!!!
Сообщение # 25 написано 14.03.2012 в 11:11
|
| |||