Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Новый раздел "Халява" (Нужен ли нам такой раздел?) |
Новый раздел "Халява" |
|
ну можно сразу его переименовать "я бомж,дайте мне ключи и тк" .. Тебе напомнить старую флудилку? Lituo,
Добавлено (13.03.2012, 13:50) --------------------------------------------- и вообще зачем ты создал тему,если ты даже не читал правила? Quote 8 Запрещена раздача/обмен/выпрашивание денежных средств на форуме. 8.1) Запрещается заниматься попрошайничеством на форуме не только в денежном варианте, типа: "Дайте пару рублей на кошель", а так же выпрашиванием учетных записей, ICQ номеров, и прочих ценностей. Такие участники будут наказаны замечанием, а темы удалены (срок бана за такое нарушение зависит от стоимости выпрашиваемых предметов) 9) Торговля в любом виде: продажа/покупка/обмен/ за любые единицы запрещена! Будь то "+" или реальные деньги, или обмен на другие ценности. НЕ запрещено создание тем с вопросом о реальной стоимости товара, если в теме не будут указаны контакты автора и не начнется обсуждение того, как можно купить товар у автора (ответственность несет автор, и будет наказан как за тему, которая создана с целью торговли; в данной ситуации автору необходимо КАК МОЖНО РАНЬШЕ написать модераторам просьбу об удалении темы). Запрещены темы с предложениями о прокачке персонажей. Пользователь в праве создать тему с просьбой прокачать своего персонажа/предложением прокачать чьего-то в том случае, если это все будет выполняться БЕЗВОЗМЕЗДНО И ДАРОМ :). |
ТемXD, Я не нарушил ни одного правила.
Если создать раздел Халява, там будут свои правила. Добавлено (13.03.2012, 13:52)
Сообщение # 4 написано 13.03.2012 в 13:52
|
Lituo, ты нарушил правило - переходная ссылка
Сообщение # 5 написано 13.03.2012 в 13:52
|
Quote (Lituo) Если создать раздел Халява, там будут свои правила. Чувааак,я тебе и не говорил что ты нарушаешь.Го скайп..А то ты тупишь как-то.. Добавлено (13.03.2012, 13:53) Quote (Lituo) Лес там -------> видно сразу -топик стартер)
Сообщение # 6 написано 13.03.2012 в 13:53
|
TimURCHIC, ТЕма опрос, я могу снести ссылку, мне не сложно. Просто ссылка чтобы люди хоть понимали о чем речь.
Добавлено (13.03.2012, 13:58)
Сообщение # 7 написано 13.03.2012 в 13:58
|
Lituo, и что, что тема-опрос? все равно ссылка на другую тему
Сообщение # 8 написано 13.03.2012 в 13:58
|
ТемXD, Халява, это кулл аськи, стимы, аки, аки на офе, мыла, аки от ВК, чтобы не "засирать" флудилку, сделать такой раздел...
Добавлено (13.03.2012, 14:01)
Сообщение # 12 написано 13.03.2012 в 14:01
|
Quote (Lituo) OmgTIsFree, тебе нет, людям нужно. Держись своего мнения, и не втирай его другим. Я высказал своё мнение, т.к это вопрос. Что то не нравиться? Да и как уже сказали : хотите флудилку, которая была раньше? ЗЫ - этот раздел нужен только нищебродам. Кто захочет, найдёт деньги.
Сообщение # 14 написано 13.03.2012 в 14:03
|
Quote (Lituo) Хотите ли вы видить на портале такой раздел как Халява? Quote (OmgTIsFree) Нет. нет и еще раз нет. Толпы нищебродов нам здесь не нужно. Quote (Lituo) Держись своего мнения, и не втирай его другим. а нафига тогда тему создавал? неправильный ты наш
Сообщение # 15 написано 13.03.2012 в 14:04
|
Quote (Lituo) Халява, это кулл аськи, стимы, аки, аки на офе, мыла, аки от ВК, чтобы не "засирать" флудилку, сделать такой раздел... Чувак,ты будешь тратиться,ради Плюсика? Или я уверен там будет лежать 2-3 акка с ванилы,заброшенные.Стим с ЛФ2 :D,кул аськи-это 418953812? В общем-идея бред.
Сообщение # 17 написано 13.03.2012 в 14:07
|
TimURCHIC, ты или неумный или притворяешься, я спросил.
А он сказал "НАМ НЕ НУЖНО" написал бы мне не нужно, а то прямо так НАМ как будто он здесь король... OmgTIsFree, Quote (OmgTIsFree) нам здесь
Сообщение # 18 написано 13.03.2012 в 14:07
|
Quote (Lituo) НАМ это кому, тебе и твоей собачке ? вот и написал держись своего мнения. А не говори за всех. Пфф,соглашусь с джумой(пс с"OmgTIsFree") да и многие с ним согласятся..Он же еврейская попа,если реально была бы халява,он бы согласился..А так он ведёт за собой толпу,так что Quote (OmgTIsFree) Нет. нет и еще раз нет. Толпы нищебродов нам здесь не нужно.
Сообщение # 21 написано 13.03.2012 в 14:08
|
Lituo,
Quote этот раздел нужен только нищебродам Думаю ясно разьяснил? Как я отписал в другой теме: наплыв школоты агро неустойчивой, нищебродов и попрошает обеспечен. Если оградите их от флудилки, можете хоть 100 таких разделов делать. Ах да, всем насрать на мнение. Если захотят - сделают и без вашего решения.
Сообщение # 23 написано 13.03.2012 в 14:09
|
Сообщение # 26 написано 13.03.2012 в 14:11
|
| |||