Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка LOL[steam] [10] |
LOL[steam] [10] |
[hide=10]Ссылко[/hide]
Вобщем это реально работает, намутил себе 100500 игр, и обменял эти игры на дотку, теперь шпилю, Если все правильно сделать , то будет все нормально. Только есть риск что забанят ,если конечно обнаружат , юзайте на свой страх и риск, p.s уже прошло 6 дней, бана не видно.
Сообщение # 1 написано 12.03.2012 в 14:35
|
[L][o][L], в д2 ты у меня на аке 2 дня шпилишь. лооол
Сообщение # 4 написано 12.03.2012 в 14:46
|
Quote (3y6acTuK) Maltsevic, ну если денег нет и это пойдет. Обычно человека интересует определенная игра (иногда несколько). А найти рублей 500 на игру/игры можно всегда. Я вот купил себе бф3 и фифу 12 на днях и не парюсь :P |
ph3n, фейлится человек, бывает же,
Сообщение # 13 написано 12.03.2012 в 15:35
|
ph3n че посты подтираешь?
Сообщение # 14 написано 12.03.2012 в 15:37
|
Quote Из-за таких как вы и не хотят нормально переводить игры на русский язык.
Сообщение # 15 написано 12.03.2012 в 15:43
|
Quote (3y6acTuK) тут ты не прав, разработчики зная что их игра будет продаваться на примере кода будет делать одно и тоже хрен знает сколько раз. К примеру вов: многие начинали на пиратках, но понимали что игра интересна и работоспособность на офе больше переходили на него. Тот же бф3, ск2, я их скачал сначало с торрента потом поиграл, понравилось, купил. Покупать говно игры как "Московский Снайпер" смысла не имеет, достаточно скачать, поржать, удалить Ну понятное дело, я тоже сначала играл в пиратскую фифу, потом купил. Но ты говоришь: Quote (3y6acTuK) создаешь 2 акк качаешь игр проходишь коопы с друзьями и пох что потом с акком следовательно, когда ты ее пройдешь - покупать уже не будешь, а это есть пиратство. Одно дело попробовать, а потом купить (если понравится), а другое - играть и не платить. |
Quote (3y6acTuK) тут ты не прав, разработчики зная что их игра будет продаваться на примере кода будет делать одно и тоже хрен знает сколько раз. К примеру вов: многие начинали на пиратках, но понимали что игра интересна и работоспособность на офе больше переходили на него. Тот же бф3, ск2, я их скачал сначало с торрента потом поиграл, понравилось, купил. Покупать говно игры как "Московский Снайпер" смысла не имеет, достаточно скачать, поржать, удалить Это относиться не к всем играм, да, иногда такое бывает, но какой процент игр ты покупаешь?
Сообщение # 19 написано 12.03.2012 в 15:54
|
Quote следовательно, когда ты ее пройдешь - покупать уже не будешь, а это есть пиратство. Одно дело попробовать, а потом купить (если понравится), а другое - играть и не платить. Quote существуют демки, ролики, стримы и прочее.
Сообщение # 22 написано 12.03.2012 в 16:01
|
Quote (ph3n) slash74, teehee сфейлился мальца же так не ты , а он сфейлился -_-
Сообщение # 24 написано 12.03.2012 в 16:05
|
Quote так что, твоя теория относится только к сетевым играм, а таких меньшинство. Quote но какой процент игр ты покупаешь?
Сообщение # 25 написано 12.03.2012 в 16:07
|
Quote (3y6acTuK) одиночные игры покупать смысла не было никогда, они в основе и идут на английском языке с сабами Если бы их ПОКУПАЛИ - их бы нормально озвучивали. почему не озвучили ME2\ME3?- "В этих странах слишком сильно развито пиратство" И так со всеми играми, которые не были озвучены.
Сообщение # 27 написано 12.03.2012 в 16:11
|
| |||