• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Куда падает мир!?
Цисарь
Можно просто Бог.
Дело происходило вчера днём. Идём с девушкой по улице, я купил 2 мороженки (себе и ей), проходим мимо многоэтажного дома, на подъезде стоит несколько молодых людей с ягуаром (человек 5-7). Увидев нас, и видимо посмотрев на мороженку - они начинают дико угарать. И выбрасывать свои "шутки" по поводу нашей недоразвитости! Конечно-же как полагается, я ответил. Сказал по поводу ягуара. На что вся толпа заткнулась, и даже не удосужилась меня избить... Куда падает мир? В какое дерьмо? Если парень и девушка с мороженкой это недоразвитость, а ягуар на подъезде - это верх крутости?!
Сообщение # 1 написано 12.03.2012 в 09:02
Халфи
У себя на уме
конечно, а еще модно сидеть в тюрьме и убивать людей v
Сообщение # 2 отредактировано Халфи - Понедельник, 12.03.2012, 09:14
Цисарь
Можно просто Бог.
Халфи, договорились! v
Сообщение # 3 написано 12.03.2012 в 09:14
Халфи
У себя на уме
не обращаю внимание на "быдло", и тебе не советую smile
Сообщение # 4 написано 12.03.2012 в 09:15
Цисарь
Можно просто Бог.
Халфи, да это даже быдлом тяжело назвать((
Я бы даже косо на них не посмотрел, если-бы пацаны просто молча сидели на лавочке, пили пивко, отдыхали...
А так...
Сообщение # 5 написано 12.03.2012 в 09:16
Лирой
paragon
Цисарь, надо было ещё и плюнуть в них!) Вообще когда парень идёт с девушкой никто не должен по каким либо притензиям трогать парня ибо надо уважать честь любого даже если враг!)
Сообщение # 6 написано 12.03.2012 в 09:18
Халфи
У себя на уме
Quote (Лирой)
Вообще когда парень идёт с девушкой никто не должен по каким либо притензиям трогать парня ибо надо уважать честь любого даже если враг!)

ты с каких джунглей вышел?
Сообщение # 7 написано 12.03.2012 в 09:20
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Quote (Цисарь)
пацаны

Quote (Цисарь)
молча

Quote (Цисарь)
пили пивко

suspect
В компании всегда есть о чем поговорить smile

P.S Не смотрите так на этих, простите, убитых в конец "людей". Свободы воли - нет. Мы рабы нашего разума. Не мы решаем что и как нам делать...
Сообщение # 8 написано 12.03.2012 в 09:21
Халфи
У себя на уме
Quote (LOrdas)
Не мы решаем что и как нам делать...

рили? confused
Сообщение # 9 написано 12.03.2012 в 09:23
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Quote (Халфи)
рили?

Да-да.
Люди лишь по той причине считают себя свободными, что свои поступки они сознают, а причин, их вызвавших, не знают. ©
Сообщение # 10 написано 12.03.2012 в 09:25
Лирой
paragon
Халфи, ну допустим я живу в городе к любому пацану подойди он тебе обьяснит что и как то что я объяснил 100% правда даже если заметить постоянно чтото делают бухие гопники)) а так на резвую никто ничего подобного не сделают
Сообщение # 11 написано 12.03.2012 в 09:26
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Quote (Лирой)
ну допустим я живу в городе к любому пацану подойди он тебе обьяснит что и как то что я объяснил 100% правда даже если заметить постоянно чтото делают бухие гопники)) а так на резвую никто ничего подобного не сделают

Простите, но я ничего не понял. eek
Сообщение # 12 написано 12.03.2012 в 09:27
Цисарь
Можно просто Бог.
Quote (Лирой)
парень идёт с девушкой никто не должен по каким либо притензиям трогать парня

так было раньше. Было 4-5 лет назад! Но не сейчас.
Сейчас ты идешь с девушкой, на тебя просто могут напасть... Хорошо если 2 человека, слабеньких, под ягой... Но если толпа... Как шакалы... 9 мая шёл подвыпивший домой... В итоге утром проснулся - нос болит, на пол лица синяк, глаз открыть не могу, дыхалка сбита, бровь рассечена, губа чуть чуть изнутри... Просто за то, что шёл подвыпивший...

Россия забывает что такое честь... Что такое малейшее сострадание? Для малолеток которые пьют ягу и курят - ничего!
Они не могут поставить на место того человека, которого избивают толпой (как шакалы) своего отца, младшего брата, дедушку...
Сообщение # 13 написано 12.03.2012 в 09:28
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Цисарь, Так никогда не было, что бы все члены общества уважали каждого. С древности - если не нравился человек, то либо ты его запомнишь, всяко будешь игнорировать и уходить, либо если есть преимущество - поставишь на колени.
Сообщение # 14 написано 12.03.2012 в 09:32
dissable_13
Скаут
Автор следи за модой в стране!А то ты какой-то отсталый
Сообщение # 15 написано 12.03.2012 в 09:33
Цисарь
Можно просто Бог.
LOrdas, преимущество в количестве - это глупо!
Сообщение # 16 написано 12.03.2012 в 09:34
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Цисарь, Ну так, война тому пример. Большие племена завоевывали малые...
Сообщение # 17 написано 12.03.2012 в 09:35
Цисарь
Можно просто Бог.
dissable_13, хорошо, сегодня же себе и девушке куплю по банке ягуара... и вместо прогулок, мы будем курить шмаль в девятке и бухать ягу. Ок план, командор!
Сообщение # 18 написано 12.03.2012 в 09:35
Цисарь
Можно просто Бог.
LOrdas, это плохой пример. Там дело было в рабочей силе и в территории! А в наше время толпа под химикатами и красителями уж точно не отберет у меня квартиру biggrin
Сообщение # 19 написано 12.03.2012 в 09:36
dissable_13
Скаут
Quote (Цисарь)
преимущество в количестве - это глупо!

забудь чему тебя учили, среди зверей живи как зверь, бей первый что б тебя не били и видя слезы бей сильней

Добавлено (12.03.2012, 09:38)
---------------------------------------------

Quote (Цисарь)
хорошо, сегодня же себе и девушке куплю по банке ягуара... и вместо прогулок, мы будем курить шмаль в девятке и бухать ягу. Ок план, командор!

вот это по русски
Сообщение # 20 написано 12.03.2012 в 09:38
Цисарь
Можно просто Бог.
Quote (dissable_13)
бей первый

Если этого требует ситуации - бью! Если человек не трогает меня, я не трону!
Сообщение # 21 написано 12.03.2012 в 09:39
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Quote (dissable_13)
Автор следи за модой в стране!А то ты какой-то отсталый

Зачем быть как все? Нужно выделяться, а не быть таким же как миллионы остальных. Только тогда, ты сможешь быть успешнее smile
Сообщение # 22 отредактировано LOrdas - Понедельник, 12.03.2012, 09:41
Цисарь
Можно просто Бог.
LOrdas, все кто выделяется - превращаются в стадо выделяющихся... Стадо отреченное от стада...
В любом случае, пастух должен быть в стаде... но не ВВП...
Сообщение # 23 написано 12.03.2012 в 09:43
dissable_13
Скаут
Quote (LOrdas)
Зачем быть как все? Нужно выделяться, а не быть таким же как миллионы остальных. Только тогда, ты сможешь быть успешнее

Стать нефором - не стать успешнее)
Сообщение # 24 написано 12.03.2012 в 09:43
Ткашечка35
Скаут
Quote (Цисарь)
Дело происходило вчера днём. Идём с девушкой по улице, я купил 2 мороженки (себе и ей), проходим мимо многоэтажного дома, на подъезде стоит несколько молодых людей с ягуаром (человек 5-7). Увидев нас, и видимо посмотрев на мороженку - они начинают дико угарать. И выбрасывать свои "шутки" по поводу нашей недоразвитости! Конечно-же как полагается, я ответил. Сказал по поводу ягуара. На что вся толпа заткнулась, и даже не удосужилась меня избить... Куда падает мир? В какое дерьмо? Если парень и девушка с мороженкой это недоразвитость, а ягуар на подъезде - это верх крутости?!

А с чего ты взял что они засмеялись именно из за мороженого? Может Вы выглядели глупо или смешно со стороны, ты ведь не знаешь какой юмор у быдла..
Сообщение # 25 написано 12.03.2012 в 09:44
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Quote (Цисарь)
уж точно не отберет у меня квартиру

С чего ты взял? Уж 20 "бухих" мужиков не только у тебя квартиру заберет... Мало-ли, что им придет на ум.
Сообщение # 26 написано 12.03.2012 в 09:44
Овэр
Я бы сгонял домой за своей любимой мордобойной битой и прихватил бы с собой другана:) , после чего сказал бы быдлоте-зоофилам, чтобы они так не делали.
Сообщение # 27 написано 12.03.2012 в 09:45
Цисарь
Можно просто Бог.
Quote (LOrdas)
Уж 20 "бухих" мужиков не только у тебя квартиру заберет...

ну да, 20 бухих халков сломают железную дверь biggrin
Сообщение # 28 написано 12.03.2012 в 09:45
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Quote (dissable_13)
Стать нефором - не стать успешнее)

Но, это уже на ступень выше, чем другие.
Сообщение # 29 отредактировано LOrdas - Понедельник, 12.03.2012, 09:45
Халфи
У себя на уме
Quote (Лирой)
Халфи, ну допустим я живу в городе к любому пацану подойди он тебе обьяснит что и как то что я объяснил 100% правда даже если заметить постоянно чтото делают бухие гопники)) а так на резвую никто ничего подобного не сделают

попробуй выразить свои мысли поянтней, ибо ну ничего не понимаю -_-
Сообщение # 30 написано 12.03.2012 в 09:45
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: