|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Св 20 приват (Что такое?) |
Св 20 приват |
ЧТо это ? O_o
Это 20 приват св и везде майкор копираты ! Прошу всех глянуть у кого есть его приват
Сообщение # 1 написано 12.03.2012 в 01:52
|
все апаем пускай все видят
Сообщение # 4 написано 12.03.2012 в 02:16
|
ну я знал что он берёт собирает все скрипты и нароботки до кучи, может сам потом корректирует мизер и вуаля, готовая приватная сборка))))) об этом знало много народу, причём давно,
Quote (OmgTIsFree) года 1.5 назад.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 14 написано 12.03.2012 в 10:06
|
смотрите 17 приват и 20 в 17 нету не одного слова о мифе а 20 приват весь в мифе везде миф копирасты так что думайте сами
Сообщение # 15 написано 12.03.2012 в 12:05
|
в общем по скайпу через shared desktop показали это, купили сборку и исходники за отдельную плату. открыли, а там вот такое. мне это конечно не нравиться, но... как я понял DozorCore или как то так, кинул всех пользователей (так и не понял правда это или нет) + sv основал сборку на нестабильном мифе.
далее -> человек который получает доступ к SergeySV платит ему деньги, в мифе получить код можно практически бесплатно, если чуть чуть посидеть да подумать, непонимаю зачем следовать вышеупомянутым личностям. сказали что DozorCore основан на sergeySV сборке а sergeySV на мифе (вывод из того что показали в skype), следовательно если я вдруг не ожиданно забиваб на всё, они теряют "работу" ? т.к. сами не умея что-то делать, появяться отмазки покуда не получат для "перепродажи" очередкой код? как я понимаю, и того что мне рассказали DozorCore кинул пользователей, по - моему это случилось, т.к SergeySV каким то образом прикрыл использование "его" кода? В общем решайте, хотите ли вы пользоваться всем так и слушать отмазки "я заболел", у меня дела и т.д. и не когда в сроки не укладываться, либо же в мифе, где задержка может быть только на +-1 день. (и то об этом сообщат заранее) да и ваши баг репорты будут смотреть P.S. выводы сделаны только на основе того что увидел по skype в Shared Desktop + Skype разговор |
ап
Сообщение # 17 написано 12.03.2012 в 13:27
|
а вы думали барыги вжп с нуля эмуль пишут?
Сообщение # 18 написано 12.03.2012 в 13:39
|
| |||
| |||