|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблема с патчем |
Проблема с патчем |
лаунчер вруби и все
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 2 написано 11.03.2012 в 19:23
|
Deakss, Почему именно 4.1? Ставишь exe сервера и у тебя будет 4.1
Сообщение # 4 написано 11.03.2012 в 19:31
|
Quote (Deakss) на офф денег тратить жалко /лицопальма наверное это плохо, когда нет денег, да?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 7 написано 11.03.2012 в 19:35
|
Quote (|L||o||L|) А у тебя они есть? конечно.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 12 написано 11.03.2012 в 20:04
|
Quote (|L||o||L|) 10рублей ? три 0 добавь
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
Quote (|L||o||L|) Запили доту2!, предложу кое-что другое, в скайп! а у тебя видимо и 10 рублей нет...
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 15 написано 11.03.2012 в 20:15
|
Quote (std_Suicide) , к чему твои понты? к чему твой потс? Quote (std_Suicide) Есть деньги ага Quote (std_Suicide) взял с собой и вали. аналогичный совет.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 17 написано 11.03.2012 в 20:28
|
Quote (std_Suicide) Помню, как тебя тут опускали, а ты отмазывался /лицопальма Quote (std_Suicide) бизнЕсмЭН даже писать правильно не научился Quote (std_Suicide) У меня нет денег сожалею Quote (std_Suicide) они мне и не надо. они тебе не надо? с чукотки? оно моя не надо!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 19 написано 11.03.2012 в 20:35
|
| |||
| |||