|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка World of Warcraft®: Cataclysm - конкурс!!! |
World of Warcraft®: Cataclysm - конкурс!!! |
Я люблю играть в вов, потому что ВЛАДЫКА ВОРОНОВ И ФЕНИКС НЕ ПАДАЮТ НИКАК капс капс капс!!!
Сообщение # 2 написано 11.03.2012 в 01:10
|
Сообщение # 4 написано 11.03.2012 в 01:11
|
Quote (Мурлоак) I. - Доходчиво и вкратце описать, почему же Вы уделяете время игре - World of Warcraft. (* Я люблю это игру потому...) Я не люблю эту игру потому что это тупой конкурс. Quote (Мурлоак) II. - Расставьте свои приоритеты. (* Я считаю, что главное в жизни...и доля игры, к примеру.) Я считаю что главное в жизни это случайно не зайти в эту тему =_= |
Я люблю играть в wow потому что:Иногда когда запаривает все в реальности,ты просто забиваешь и на пару часов уходишь в игровой мир,конечно не надо жить в нем,но просто очень хорошо когда ты можешь весь гнев накопившийся за день вылить в пвп с кем-нибудь =)
Приоритеты:Я считаю что главное в жизни,это прожить так чтоб не о чем не жалеть.(ну это конечно бред малолетнего =) А серьезно,главное стать просто хорошим человеком и воздать должное своим родителям,ну а игры тоже важны,ведь если только работать не отвлекаясь можно и с ума сойти =)
Сообщение # 9 написано 11.03.2012 в 01:20
|
Quote (Мурлоак) . - Доходчиво и вкратце описать, почему же Вы уделяете время игре - World of Warcraft. (* Я люблю это игру потому...) Я люблю этО(да-да, этО) игру потому...А я не люблю её, а всё потому что в пандах она станет очередной корейской хренью, да и в дальнейшем фтп(слухи слухами, но это было бы логично) Quote (Мурлоак) II. - Расставьте свои приоритеты. (* Я считаю, что главное в жизни...и доля игры, к примеру.) Я считаю, что главное в жизни...Найти ответ на вопрос "А нахрена этот пункт на форуме, где большинство - ноулайферы, а остальным просто банан на это?"
Сообщение # 11 написано 11.03.2012 в 01:23
|
Quote (Мурлоак) - Доходчиво и вкратце описать, почему же Вы уделяете время игре - World of Warcraft. (* Я люблю это игру потому...) Просто отдохнуть в свободное время. Quote (Мурлоак) - Расставьте свои приоритеты. (* Я считаю, что главное в жизни...и доля игры, к примеру.) Главное - благополучие моих близких.Возможность заниматься любимым делом. доля игры 10-15% не более.
Сообщение # 12 написано 11.03.2012 в 01:23
|
Quote (WhiteOne) Иногда когда запаривает все в реальности,ты просто забиваешь и на пару часов уходишь в игровой мир,конечно не надо жить в нем,но просто очень хорошо когда ты можешь весь гнев накопившийся за день вылить в пвп с кем-нибудь =) Я прослезился.
Сообщение # 13 написано 11.03.2012 в 01:23
|
Afingaster,Молодец.Платок выслать?
|
Сообщение # 16 написано 11.03.2012 в 01:25
|
Сообщение # 17 написано 11.03.2012 в 01:25
|
Quote (Deshawn01) Попробовал, понравилась и играю. ------- Я считаю что главное в жизни апнуть 85-й лвл, апнуть 2200 рейтинг арены, находить деньги чтобы платить за интернет, ну и периодически что-то есть и пить ( это не так важно - главное, 85-й лвл). Автор, мой голос за него! Лидер! (Не сарказм, серьёзно)
Сообщение # 20 написано 11.03.2012 в 01:26
|
Afingaster,хм,если вы считаете мысли человека бредом,то я почти представляю что же получится из вас...
Сообщение # 23 написано 11.03.2012 в 01:30
|
| |||
| |||