|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Опасный кидало (=() |
Опасный кидало |
Этот ноунейм кинул пол портала,в минимальной сумме на 10 тысяч рублей.
Аккаунты на вовжп у него меняются, точно сказать не могу скоко у него их, ну основной был "Дженфорер" это наверное его первый аккаунт. От него много народу пострадало, популярное его действие кидалова : Он пишет раз в год, ну месяц, или пол года, ... ну короче, он проводит розыгрыш аккаунта на офе с чуть - чуть прокачеными чарами , ну и ключи там естественно есть, победителю выдает аккаунт, секретку и короче все данные, но скан паспорта он выдает черно-белый, как вчера выяснилось , близзард черно-белое не принимают, Он ждет пол года, заглядывает в армори персонажа, видит что он одетый, и всякая шняга, он начинает его восстанавливать , и забирает себе, вот я от него пострадал , на аккаунте была подписка на год, фул, отдал почти 3к рублей, илвл был 400, ачивов море, ну и всякое другое , он кинул меня и забрал, потом как я выяснил, он не одного меня кинул, он кинул оптика , он так-же пострадал , у него тоже забрали аккаунт, еще он обманывает что продает что-то, у него берут и он кидает в игнор Осторожней! увидите при раздаче черно-белый скан, скажите что не хотите, передумали, ЕГО СКАЙП - igor-vvv , в игнор его все кидайте!, прошу закрепить тему, т.к он не глупый. |
Сообщение # 2 написано 10.03.2012 в 14:10
|
| |||
| |||