Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка -=[Программа для поднятие скорости]=- |
-=[Программа для поднятие скорости]=- |
Описание: Программа предназначена как для поднятия скорости закачки файлов, так и для отдачи, например на Торрент-Трекерах. Программа предназначена для тех, кто неоднократно сталкивался с такой проблемой, когда днём вроде качало всё отлично, а вечером закачка файлов резко упала.Это происходит из-за настроек ваших модемов, эти настройки актуальны только для просмотра IPTV. Программа вносит изменения в Ваш модем, при которых закачка файлов резко возрастает. Сброс этих настроек производится ВКЛ/ВЫКЛ Вашего модема. Программа Работает Только с Модемами ZyXEL P660 и Совместимые с Ними. * Кнопки MARGIN 01, 02, 03 - Служат для поднятия скорости. * Кнопки MARGIN 04, 05, 06 - Служат для поднятия отдачи. * Кнопка FORUM - Служит для перехода на форум * Кнопка MUSIC - Служит для вкл/выкл фоновой музыки Программа будет работать только в том случае, если у Вас в модеме прописаны следующие значения (Они установлены по умолчанию): IP-192.168.1.1 Username : admin Password : 1234 Если нет, то их надо перенастроить в модеме, вручную. При правильных значениях, если Вы (например) нажали на кнопку MARGIN 01, то появится окошко, где программа проверит правильность настройки модема. Если настройка правильная, то модем перезапустится и вы увидете (например) в uTorrente что скорость закачки резко возросла. Для того чтоб скинуть настройки которые внесла программа ZyXEL P660 в Ваш модем, достаточно выключить и включить модем, кнопкой которая установлена в Вашем модеме. Принцип работы : Предположим скорость которую дал провайдер 6 Мегабит, в идеале она равна 768 Киллобайт. С Торрент-Трекера при скачивании файлов, общая скорость будет около 700 Киллобайт. И вдруг она у вас упала до 250-400 Киллобайт, хотя Сидов на отдачи не уменьшилось. Это происходит потому что SNR Margin упал ниже отметки в 6 db, и для поднятия SNR Margin, модем автоматически понижает скорость. Эта программа не даёт автоматически сбрасывать скорость, при падении SNR Margin.
От + не откажусь! :)
Сообщение # 1 написано 09.03.2012 в 23:31
|
Un1k0, Ты дебил полный, эта тема полезная, чё ты мне за коментарий с минусом отправил сука, эт тебя банить нужно, за то что просто так минусы кидаешь
Добавлено (09.03.2012, 23:53)
От + не откажусь! :)
Сообщение # 11 написано 09.03.2012 в 23:53
|
Quote (Dextorp) Un1k0 [Источник] Вчера, 23:47 тупые темы, с мыслёй набития постов и репутации Давно так не смеялся. _____________________ А еще можно узнать, какие он правила нарушил?
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 20 написано 10.03.2012 в 00:02
|
Quote Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 449 Добавил: [D]ipL[őm]@†™ Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:02 Комментарий: Иди нахуй мудак, я всей твоей семье в рот канчал в том числе и те и твоей сестре матери и отцу Всего наилучшего.
Сообщение # 22 написано 10.03.2012 в 00:04
|
| |||