Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подарки. |
Подарки. |
Wolwerainee, +
Подарки пока в разработке ><
Сообщение # 7 написано 07.03.2012 в 07:49
|
Quote (DurchDenMonsun) Похожая ситуация))5 парней и 21 девушка)) Ну ниче, сходили в окей, купили крем для душа какой-то по 30 рублей и все довольны)) :DD мы по 500 скинулись и купили какую то хню, даже не знаю что это и как пользоваться Vano9swat, скайп только. Добавлено (07.03.2012, 07:55)
Сообщение # 9 написано 07.03.2012 в 07:55
|
Сообщение # 14 написано 07.03.2012 в 08:40
|
Видеопоздравление
Если у вас есть видео камера, то запишите свое мартовское поздравление. Можно либо оставить его в видеомагнитофоне вместе с запиской, либо, если у камеры есть выход на компьютер, переслать его по Интернету или же незаметно загрузить его в компьютер любимой и вывести яркий ярлык в центр рабочего стола. Фотоальбом для двоих Сделайте альбом из ваших совместных фотографий и каких-то памятных вещей: записок, писем, открыток, засушенных цветов, рисунков, может быть даже зарисовок отдельных ярких моментов ваших отношений. Создайте ваш собственный календарь! Отметьте в нем все важные для вас даты (день знакомства, первый поцелуй, первое признание в любви и т.п.) и напишите или нарисуйте ваши ассоциации. Каждый месяц можно разместить под вашей фотографией или картинкой, символизирующей то или иное событие в этом месяце. Незаполненные даты можно превратить в импровизированные праздники романтики, такие как День сотни поцелуев, День романтического кино, День страстного танго и так далее. Вы... на целый день! Если ваша вторая половина согласна с утверждением, что "лучший мой подарочек - это ты", то следующая идея - специально для вас. В небольшую подарочную коробку положите карточку с надписью в роде: "Только для тебя! Один замечательный романтический день со мной, который начинается прямо сейчас!". Но обязательно выберите для вручения этого подарка тот день, который вы можете полностью посвятить своему любимому человеку. После "торжественной части" отправляйтесь вместе на каток, сходите в кино, в общем, наслаждайтесь тем, что вы вместе. Когда к вечеру вы немного устанете, зажгите свечи, укутайтесь пледом и поговорите по душам. Кровать и пол осыпьте лепестками роз. Такая сказка не сможет остаться неоцененной! О том,что можно подарить женщине на 8 марта :love: Лично я,предпочту,весь день быть с любимым^^Самый луший подарок.
Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.
|
Александрович, да ничего,нормально.Да с учебой ок))
А ты как?)
Сообщение # 25 написано 07.03.2012 в 10:52
|
Quote (Александрович) матери путевку куда нибудь на недельку Quote (Александрович) а вот с тещей вопрос теще на пару месяцев
Сообщение # 27 написано 07.03.2012 в 10:53
|
Александрович,
Сообщение # 29 написано 07.03.2012 в 10:55
|
| |||