|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мтс |
Мтс |
Есть девушка,есть у нее телефон нокиа 6303
и в нем нечто живет,каждые 5 минут появляется надпись Quote Передача сообщения закрыть или отменить нельзя.симка мтс(новая) при этом нефигово капает деньги,уходит около 80р в день как убить? на моем нексусе с этой симкой тоже самое,только не отображается ход передачи
Присяжный - краб.
|
я рад.
правда.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 3 написано 06.03.2012 в 19:31
|
в основном за тебя
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 4 написано 06.03.2012 в 19:31
|
Infe[R]noS, в настройках сообщений посмотри,не помню как называется,вроде автоматические сообщения или мб сообщения от оператора,как то так
Сообщение # 7 написано 06.03.2012 в 19:32
|
Quote (Infe|R|noS) малышка,разве я разрешал писать здесь тебе?ты вымыл ручки ? аналогичный вопрос.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 11 написано 06.03.2012 в 19:34
|
Infe[R]noS, у меня тоже самое
Вирус сто проц. У меня это появилось после того как накачал с инета всякого дерьма Добавлено (06.03.2012, 19:46)
Сообщение # 15 написано 06.03.2012 в 19:46
|
Infe[R]noS, не по теме, но поф. ты нексус купил? (который galaxy)
|
У меня типо такой хрени на старом сименсе (CX75)
Он когда стоит на блоке появляется всякая тупая реклама от мтс (типо гудка и т.д.) И если случайно нажать "ОК" то снимет деньги и ставят гудок =_= Настроек джпс и интернет нет. Кто знает как убрать? |
мб в лс не увидел.
Quote Было тоже самое. Когда не было баланса просто шла передача. положил деньги сняли все 110 Я звонил в мтс. Оказывается была подключена какая то развлекательная услуга. Не помню название Отключили. Сейчас что у меня хз. Деньги до сих пор не не ложу пока))
Сообщение # 21 написано 07.03.2012 в 11:38
|
Quote (Dantest) звонил в мтс. Оказывается была подключена какая то развлекательная услуга. Не помню название Отключили. Quote (Infe|R|noS) звонил в мтс.Говорят отправляются смс на короткие номера
Сообщение # 22 написано 07.03.2012 в 11:40
|
Dantest, народ говорит это "ультратру вирус" ><
Сообщение # 24 написано 07.03.2012 в 11:44
|
| |||
| |||