Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка @Ну в общем тред |
@Ну в общем тред |
Всем привет
Как дела у вас тут, поближе к ночи? В общем типо ночной тред :з Завтра пойду девушек своих с 8 марта поздравлять. Мне в общем прокнуло с этим, на потоке 6 парней и 67 девушек и на всех надо купить цветы, вместе с другими парнями. В общем, прощайте карманные деньжата а у вас что нового? Добавлено (06.03.2012, 02:07)
Сообщение # 1 написано 06.03.2012 в 02:07
|
Доброй ночи :3
Дела вроде в порядке, единственное - только что проснулся. Думал, лягу в 8 часов, высплюсь... не тут то было, как только лёг спать СМС ЗВОНКИ ГОЛОСОВАНИЕ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ СОСЕДИ ВКЛЮЧИЛИ ПЕРФОРАТОРЫ И ПЕСНИ ЖАННЫ ФРИСКИ ВСЕ ТАНЦУЮТ ЗА ОКНОМ АРМАГЕДЕЦ. В общем разбудили меня :3 Теперь, походу, не буду спать всю ночь. На 8-е марта остался одиноким, поздравлю подруг и пойду отмечать с пацанявочками, вот такие печальные новости |
Quote (Dreamstate) не обращайте внимания, у меня в последнее время, появилась глупая привычка писать много "ну в общем" разве это плохо?) дела вполне ок на восьмое марта заказал 101 красную розу ну и там еще куча всякой всячины для своей ненаглядной :3
Сообщение # 4 написано 06.03.2012 в 02:10
|
Quote (SheLe) Дела вроде в порядке, единственное что только что проснулся. Думал, лягу в 8 часов, высплюсь... не тут то было, как только лёг спать СМС ЗВОНКИ ГОЛОСОВАНИЕ ПУТИН ПРИЗЕДЕНТ СОСЕДИ ВКЛЮЧИЛИ ПЕРФОРАТОРЫ И ПЕСНИ ЖАННЫ ФРИСКИ ВСЕ ТАНЦУЮТ ЗА ОКНОМ АРМАГЕДЕЦ. В общем разбудили меня :3 Теперь, походу, не буду спать всю ночь. как я тебя понимаю общага, недоспаные ночи я даже боюсь спать посреди белого дня. Уже 1 раз испытал на себе судьбу. В итоге почти вся моя одежда + обувь валяется на мне. Еле вылез Добавлено (06.03.2012, 02:13) Quote (Ca|x|aP) это факультет иностранных языков, да :( Quote (Халфи) на восьмое марта заказал 101 красную розу ну и там еще куча всякой всячины для своей ненаглядной :3 а вот это круто, чесно)
Сообщение # 5 написано 06.03.2012 в 02:13
|
Quote (Dreamstate) как я тебя понимаю общага, недоспаные ночи я даже боюсь спать посреди белого дня. Уже 1 раз испытал на себе судьбу. В итоге почти вся моя одежда + обувь валяется на мне. Еле вылез а у меня в общаге была полная идиллия с моими соседями :3 кто со мной в скайпе общался, знал какие они хорошие
Сообщение # 6 написано 06.03.2012 в 02:13
|
Quote (SheLe) а у меня в общаге была полная идиллия с моими соседями :3 кто со мной в скайпе общался, знал какие они хорошие не ну у меня тоже идилия :З но я уж СЛИШКОМ люблю подшутить над ними(ну немогу я удержатся). И они мне отвечают тем же) а в общем вообще ништяк, не хочу на квартиру уходить)
Сообщение # 7 написано 06.03.2012 в 02:16
|
Quote (SheLe) у меня на потоке ситуация обстоит совсем иначе :3 60 пацанявочек и 19 девушек :с а если брать целый факультет иностранных языков, так у меня на первом курсе(мы подсчитывали), что-то около 20 парней и 360+ девушек :О и знаете, самое забавное что все думают, что там только и внимания на тебя. А вот и хрен, я уже задолбался слушать о косметике, друзьях, и подобной хрени :( Quote (Forrest97) Каждому по 11 если убрать всех страшных, получится где-то каждому по 5-6 Quote (Халфи) да ну, мы 2 года в общаге прожили, ну её в пень, никакой личной жизни)) но тут весело. вот час назад один парень мылся в душе и забыл дверь закрыть. Мы ему там сюрприз устроили :з
Сообщение # 16 написано 06.03.2012 в 02:24
|
Quote (SheLe) ладно, ребятки, раз поспать мне сегодня уже не удастся, пойду посмотрю Клинику, хотя бы 1 сезон. всем спокойных ночей, добра. люблю, целую, трахаю (лол) удачи, я наверное тоже сейчас спать. Ибо к первой паре :( Quote (SheLe) дриму 12, как царю мне бы одну, ту, которую я видел но не знаю кто она, где она учится и вообще ничего о ней не знаю
Сообщение # 19 написано 06.03.2012 в 02:26
|
Quote (SheLe) у вас в душе есть двери? да :О а ещё тёплая вода есть! Quote (Халфи) просто когда живёшь со своей половиной, тяжело отношения строить, мало личного пространства, скажем так ну это да, не спорю. Вот парень с моей комнаты с девушкой с общаги встречался, ровно 2 месяца, как я ему и говорил. Тут невозможно строить отношения, тем более не серьезные)
Сообщение # 21 написано 06.03.2012 в 02:27
|
| |||