• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Проблемка...
Mafi
Капрал
Дал внешний жесткий своей учительнице. У нее с компом траблы были, надо было инфу перекинуть. Она скинула, сдала комп в ремонт, ей отдали его через пару дней, вставляет жесткий - ей высвечиваются названия дисков (он разделен), но не открывает их. Пишет "выберете программу". Сначала с жестким, вставила свою флеху - так же. (Скорее ж всего вирь у нее?)После того, как форматнула свою флеху - все ок стало (с флехой ее). С жетским так же.
Подскажите, чем откачать HDD??? Т.к. форматировать 300 гб вообще не вариант. Много моей инфы, и ее... как извлечь можно? И вообще, вирус ли это.

Добавлено (06.03.2012, 01:15)
---------------------------------------------
мммм???

Сообщение # 1 написано 06.03.2012 в 01:15
Deakss
Скаут
Quote (Mafi)
Дал внешний жесткий своей учительнице.

Дурак что ли?
Сообщение # 2 написано 06.03.2012 в 01:28
Mafi
Капрал
Quote (Deakss)
Дурак что ли?

По теме можешь что-то ответить?
Сообщение # 3 написано 06.03.2012 в 01:29
Deakss
Скаут
Mafi, да

Добавлено (06.03.2012, 01:32)
Идешь к училке и говоришь кричишь:
"Покупай мне новый жесткий диск,тварь,или я позову своего друга Валеру!" И эффектно достаешь револьвер из-за пазухи...

А еще круче будет,если подъедешь на белой оке!

Сообщение # 4 написано 06.03.2012 в 01:32
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
Deakss, :fp:
Сообщение # 5 написано 06.03.2012 в 01:36
Lituo
Repentinam nec fur
Я знаю как сделать. Напиши в асю 50711141

Добавлено (06.03.2012, 01:52)
Нажимаешь правой клавией мышки по "Мой компьютер" выбираешь функцию "Проводник". С левой стороны будут твои диски, нажимаешь Правой клавишей мышки на диск ( внешний HDD ) и смотришь всю инфу. А ещё лучше будет, скачай Total Commander там будет список дисков, выбери свой внешний диск и будет тебе вся инфа. А по теме. У тебя вирус схавал файлик Thumb. + у тебя вирус на диске. сколько бы ты его не форматировал, он не откроется, редкие случаи что форматирование делает доступным для отрытия диск. Помог? не забывай про + )

Добавлено (06.03.2012, 02:43)
Проверяй на вирусы винчестер всеми антивирусами которые знаешь. Затем скопируй инфу всю на копм, потом пройдись MHDD проверь все ошибки которые показывает твой винт... если нет ошибок - очень хорошо. Если есть - Бери remove ошибок, чтобы программа закрыла тебе все ошибки. Думаю после всего этого, будет все ок .

Сообщение # 6 написано 06.03.2012 в 02:43
Mafi
Капрал
Lituo, Просто открыть проводником тоже не вышло (ну с ее слов, ковырять сам HDD уже я сегодня буду). А вот мысля про Total Com. утром тоже появилась.
Но форматировать не вариант вообще, там любой ценой надо инфу достать)
Ладно, попробуем, спасибо.
Сообщение # 7 написано 06.03.2012 в 09:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: