|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выборы? Какие выборы дотатайм |
Выборы? Какие выборы дотатайм |
optiklol, я не знаю? Посмеялся, видимо. Меня их заставляли учить, и распечатывать, когда я был в модераторах. Ну многое изменилось но всё же.
Когда Я создал первого фейка, и через минуту мне полетел бан за 2.2.1. Затем второго. И так же бан. Добавлено (05.03.2012, 09:07) Quote 2.21. Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом, без весомых оснований для выполнения данного действия. К весомым основаниям относится: 1. Утеря контроля над основным аккаунтом (забыли пароль\ украли аккаунт). 2. Выполнения работ порученных администрацией. 3. По разрешению администрации. Учитываю, что может возникнуть индивидуальный случай не описанный пунктами, которые находятся выше. 4. Регистрация вспомогательного профиля до 1го декабря 2011 года. Давай обоснуй причину.
Сообщение # 8 написано 05.03.2012 в 09:07
|
Quote (StealthPotion) optiklol, я не знаю? Посмеялся, видимо. Почитай получше ахахаха. Я не прохожу по правилу 2.2.1 , потому что создал фейк раньше определенного числа. Добавлено (05.03.2012, 09:09) Quote (StealthPotion) Регистрация вспомогательного профиля до 1го декабря 2011 года. Посмотри дату регистрации моего профиля.
Активно выполняю качественные заказы графики.
Сообщение # 9 написано 05.03.2012 в 09:09
|
Quote (StealthPotion) Обьясни, по какой причине тебе Регаско влепил +? По весомой хД Добавлено (05.03.2012, 09:12) Quote (StealthPotion) не посмотрел твою дату реги А должен был посмотреть,.
Активно выполняю качественные заказы графики.
Сообщение # 11 написано 05.03.2012 в 09:12
|
| |||
| |||