|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка дам поиграть рогом (сёркл х1) |
дам поиграть рогом |
отдано
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
ноунеймы и бичи в лес.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 2 написано 04.03.2012 в 00:26
|
FOOOST, если хочешь - в скайп (аналогичный)
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
Maltsevik, шифт своего имба топ1 руофы.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 7 написано 04.03.2012 в 00:31
|
Quote (IgoPVE) FOOOST, если хочешь - в скайп (аналогичный) Недопонял , я щас с крабом в доту играю Добавлено (04.03.2012, 00:31) Добавлено (04.03.2012, 00:31)
Сообщение # 8 написано 04.03.2012 в 00:31
|
Quote (FOOOST) попрошайничество репутации в скайпе. если хочешь поиграть - в скайп, дам данные.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 9 написано 04.03.2012 в 00:32
|
IgoPVE, топ 1 руофы
Сообщение # 10 написано 04.03.2012 в 00:32
|
Рейтинг на полях боя1507
2 на 2 1665 3 на 3 672 и 3 босса в нормале. WTMF?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 11 написано 04.03.2012 в 00:33
|
2к байерные.
а на 2.2 не хватило?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 14 написано 04.03.2012 в 00:46
|
Одержано побед на арене 1 312
Всего боев на арене 2 431
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 15 написано 04.03.2012 в 00:47
|
Quote (Maltsevik) Я хотя бы не вставляю чужих персов в подписи у меня любой перс лучше тех, на которые ты по несколько лет тратишь
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 17 написано 04.03.2012 в 00:55
|
ты забыл показать своего паладина.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 19 написано 04.03.2012 в 00:56
|
Quote (Maltsevik) бомжы о боже, так ты одноклассник гамы?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 20 написано 04.03.2012 в 00:57
|
Quote (IgoPVE) о боже, так ты одноклассник гамы? Ты про того грязноволосого мальчика, который тебя сагрил в скайпе? Если так - ты снова не угадал. Quote (IgoPVE) ты забыл показать своего паладина. Есть паладин, правда я не играл им с 9 сезона.
Сообщение # 21 написано 04.03.2012 в 01:00
|
Quote (Maltsevik) у меня нет ни 1 перса, на которого я тратил более 4 месяцев) Quote (Maltsevik) я не играл им с 9 сезона. profit! Quote (Maltsevik) который тебя сагрил в скайпе? он услышал то, что хотел. ясно же <3
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 22 написано 04.03.2012 в 01:05
|
IgoPVE, лол чтоли? Я качнул пала в 9 сезоне, оделся в пвп 9 сезона и больше не играл. Ты настолько неумный, что не можешь этого понять?
Quote (IgoPVE) он услышал то, что хотел. А я наверно увидел то, что хотел. Как только ты слился из конфы с гамой, расплакался мне в скайп и удалился. Вывод: девочка-плакса. Сидел бы и молчал
Сообщение # 23 написано 04.03.2012 в 01:07
|
Quote (Maltsevik) расплакался мне в скайп а ну пруф я удалил тебя из за твоего отношения. я тебя 2 дня просил дать инфу, а ты взял и сконнектил с этим. вывод - я хреновый дворник.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 24 написано 04.03.2012 в 01:14
|
Quote (Maltsevik) так что ничего кидать сюда не буду. слился
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 26 написано 04.03.2012 в 01:18
|
| |||
| |||