Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Решил сделать сервер (нужны люди) |
Решил сделать сервер |
Нужны спонсоры. Для начала деньги уйдут на это:
Трон [cut][/cut] Скипетр, корона и держава [cut][/cut] И уже только потом деньги пойдут на вложение сервера, то есть машина и дц. Так же пойдут на пиар. И собственно зачем мне трон,скипетр,корона, и держава? Это всё нужно для улучшение моей работы, будет всё это, значит будет отличный сервер. Ещё нужны: 2 ГМа и разработчик. Для заявок на ГМа: [cut]Должностные обязанности сотрудника Отдела Технической поддержки: - Обеспечивать работоспособность всех спелов/квестов и других игровых составляющих, в вашем случае это активное описание неполадок на форуме => баг трекер. - Оперативно реагировать на любые просьбы пользователя независимо от адекватности игрока - Оказывать помощь игроку - беспристрастно - Следить за порядком, соблюдением правил на игровых реалмах. Выполняемые функции на форуме: - прием и оформление заявок от пользователей, их классификация и обработка; - прием и регистрация обращений пользователей; - консультации пользователей по техническим вопросам, а также по вопросам подключения; - анализ причин, проблем, рекомендации по их предотвращению; Приветствуется: - Опыт работы в данной сфере; - Присутствие каких-либо идей по улучшению работы Отдела технической поддержки; - Желание работать на благо проекта. Требования: - знание ПК на уровне уверенного пользователя (Windows 98/2000/ME/XP, Vista, windows 7). - возраст от 16 до 35. - грамотность - опыт работы в аналогичной сфере от года - понимание работы, должностных обязанностей - внимательность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость. - Знание правил сервера Форма заявки: - Ваше имя и возраст; 1)Город в котором проживаете с указанием часового пояса; 2)Каков ваш опыт работы? 3) Какими еще навыками Вы обладаете? 4) Охарактеризуйте себя как лично и как возможно будущего сотрудника нашего проекта; 5) Считаете ли Вы, что полностью подходите под вышеуказанные критерии приёма? 6) Какое время Вы смогли бы посвящать проекту? 7) Ваши контактные данные: ICQ и Skype[/cut] Для заявок на Разработчика: [cut]Требования: - Умение решать сложные задачи простыми способами. - Умение быстро и самостоятельно добиваться результата. - Стрессоустойчивость в условиях больших объемов работ и ненормированного графика - Работоспособность, умение творчески мыслить, математический склад ума - Интерес к решению нестандартных задач - Честность, ответственность, аккуратность - Крайне желателен опыт создания собственных проектов. При подаче заявки на эту вакансию обязательно нужно оставить ссылку на одну или несколько законченных работ. Навыки: - Опыт работы с PHP. - Опыт работы с JavaScript. - Опыт работы с CSS. - Опыт работы с MySQL. - Базовые знания в построении нагрузочных систем (кеширование, оптимизация). - Опыт работы я области Core - Опыт работы с Db Должностные обязанности: - Аналитика работоспособности проекта: (поиск уязвимостей, недоработок и предложения по их устранению) - Работа по багрепортам с целью исправления недоработок. - Работа по модернизации программной части проекта. - Создание дополнительный внутриигровых возможностей. - Оптимизация ядра и базы данных. - Создание и поддержка web части проекта. - Дополнительные разработки. Контактные данные: - ICQ - Skype.[/cut] На этом всё.
Сообщение # 1 написано 02.03.2012 в 22:25
|
1)Москва йоПт
2)А я ни знаю( 3)Я ваще дебил, нехера не умею 4)Бог! 5)Конечно 6)+100500 часов 7)Та ты знаешь >< Еще за мунлайта 1)Помойка 2)Бальшой 3)Ваще все умею! Также хорошо вылизываю жопу 4)Раб великого Деарта 5)Да! 6)овер100500 7)Ты знаешь Я думаю мы самые лучшие кандидаты Ты должен взять нас в ГМ !!!!
Сообщение # 9 написано 02.03.2012 в 22:38
|
Quote (Инстиг_210) Требования: - Умение решать сложные задачи простыми способами. - Умение быстро и самостоятельно добиваться результата. - Стрессоустойчивость в условиях больших объемов работ и ненормированного графика - Работоспособность, умение творчески мыслить, математический склад ума - Интерес к решению нестандартных задач - Честность, ответственность, аккуратность - Крайне желателен опыт создания собственных проектов. При подаче заявки на эту вакансию обязательно нужно оставить ссылку на одну или несколько законченных работ. Навыки: - Опыт работы с PHP. - Опыт работы с JavaScript. - Опыт работы с CSS. - Опыт работы с MySQL. - Базовые знания в построении нагрузочных систем (кеширование, оптимизация). - Опыт работы я области Core - Опыт работы с Db Должностные обязанности: - Аналитика работоспособности проекта: (поиск уязвимостей, недоработок и предложения по их устранению) - Работа по багрепортам с целью исправления недоработок. - Работа по модернизации программной части проекта. - Создание дополнительный внутриигровых возможностей. - Оптимизация ядра и базы данных. - Создание и поддержка web части проекта. - Дополнительные разработки. Этот текст везде
Сообщение # 14 написано 02.03.2012 в 22:49
|
Quote (Инстиг_210) Ещё нужны: 2 ГМа и разработчик. А ты тогда зачем?) Инстиг_210, ушел же, не? Не хватает силы воли, чтобы уйти? Quote (OmgTIsFree) хвост, трезубец и рога. Это только твои атрибуты) Quote (Dearte) 1)Москва йоПт Местные креведки подали голос? Quote (Dearte) Я ваще дебил, нехера не умею Самокритично, наконец ты это признал)) Quote (Dearte) Бог! Quote (Dearte) ваще дебил Quote (Dearte) хорошо вылизываю жопу Да ты вообще ******* Quote (Theese) Дам денег Не дашь) У тебя их нет, краб Quote (OmgTIsFree) Вантус Викторович Quote (OmgTIsFree) Путин Quote (OmgTIsFree) подойдет
Сообщение # 28 написано 02.03.2012 в 23:03
|
| |||