|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нарушение правил выбора имени (вов ;)) |
Нарушение правил выбора имени |
В общем решил твинком побегать, написал тикет, после мне на почту пришло что мне сменят ник..
Ну сменил на подобный, опять тикет написал, пообщался и тд, сказали что бы и этот сменил. Так думаю сменить на тот что был и никогда не писать тикет с этого персонажа что бы без палева. Мне как бы дали предупреждение, но если опять увидят, на сколько будет бан? Вот что пишет здесь Я где-то видел что 24часа, то 72 часов, но все же.. Добавлено (02.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- ап |
Quote (TRUE) Да и вообще, тебе при входе в игру, должно предлагаться сменить никнейм, что ты избежать не сможешь. У меня был недопустимый ник, отдали на переименование, я сменил опять же на недопустимый ник и тикет написал, общались.. он сказал что ник новый который тоже недопустим, сказал что бы и этот сменил.. после релога я себе сделал ник который был в самом начале.
Сообщение # 4 написано 02.03.2012 в 17:10
|
Quote (TRUE) Когда-нибудь это все равно раскроется, и возможно будут баны. Знаю, но есть люди которые с подобными никами 3 года бегают и сейчас играют и ничего. А баны ведь как ты и писал от 3х часов до 72х так что норм. Slayerok, другой ник не хочу :О
Сообщение # 9 написано 02.03.2012 в 17:30
|
| |||
| |||