• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Жириновский
Ок или нет?
rogomet
Кто-то из ГРОТ'a
Володя молодец, мне нравятся большинство его идей, нравится что он националист, но он за чиповку, за тотальный контроль над насилением, в одних из дебатах он подтвердил это.
Зюганов то же умеет и могёт, буду за него голос отдавать.

Отрядами идём, по лесу мелькая бликами.
Коварные подножки ставя шествию великому -
Армии разврата, ведомой низменной целью...
Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным.

© Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 121 написано 02.03.2012 в 21:07
Driper
Рыцарь
rogomet, Зюганов коммунист мы только только из этой ямы выбрались, а ты опять хочешь?
Сообщение # 122 написано 02.03.2012 в 21:10
rogomet
Кто-то из ГРОТ'a
Свои выводы по политическим взглядам я делаю из статистик и общения с людьми достаточно прожившими, и все они утверждают, что тогда жилось лучше. Я верю им, т.к. им есть с чем сравнивать, да и преподы на лекциях часто приводят различные примеры.

© Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 123 написано 02.03.2012 в 21:12
Driper
Рыцарь
rogomet, Лучше? не смеши людей! Так говорят только старушки, а ещё их любимая фраза "Сталина на вас не хватает!"
Сообщение # 124 написано 02.03.2012 в 21:15
rogomet
Кто-то из ГРОТ'a
Сколько тебе лет? Я не очень хочу обсуждать политику с человеком которому меньше 19 лет, ибо мне очень сложнно будет ему что то доказать, а ему принять мою точку зрения т.к. он в силу своего возраста не умеет принимать чужие доводы. Без обид.

© Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 125 написано 02.03.2012 в 21:17
Theese
Lynx
Quote (rogomet)
что тогда жилось лучше

Мне все родственники говорят, что при Сталине и всех остальных было говнянно.
Даже бабушка.
Хотя, в тоже время говорят, что при Андропове было хорошо. Но, в общем-то - сейчас гораздо хуже.
В общем, спорить не буду, но в Советском Союзе было хорошо только в редкие моменты. А так - коммунизм это хрень, (как по мне).
Для сравнения - взяли профессионального человека, который как бы - не с помойки, посадили в колхоз за 100 рублей.
Взяли бомжа с улицы - посадили в колхоз за 100 рублей.
И где справедливость? smile
Сообщение # 126 написано 02.03.2012 в 21:38
Fizz_
Скаут
Жириновский ок.Он наведет в стране порядок.
Сообщение # 127 написано 02.03.2012 в 21:47
^^ToRTuG^^
Неизвестный
Quote (Fizz_)
Жириновский ок.Он наведет в стране порядок.

В стране будет порядок, только тогда, когда это чудо перестанет баллотироваться в президенты.
Сообщение # 128 отредактировано ^^ToRTuG^^ - Пятница, 02.03.2012, 23:34
Kit7892
Скаут
Жириновский не ок.Сразу не поймешь, как он относится к гражданам РФ, обозвал всех кто живет на Урале тупыми людьми, однако, возьмем этот же Урал, ведь Урал изобрел самую мощную атомную бомбу в мире "Царь-бомба".Жириновский какой-то странный тип, мне кажется, что он сделает Россию еще хуже, возьмем к примеру Путина В.В., за 5лет по статистике всех кандидатов он получил меньше доходов, и имущества у него не так много как у остальных, значит, я могу предположить, что Путин В.В. больше понимает простых людей, даже если взять армию, почему ей поднял зарплату?Да потому что контрактники работают там можно сказать с 8.20 до 19.00 (часто) и в основном без выходных(максимум 1день, но в этот день их могут тоже выцепить на работу), мне интересно, кто согласился, что Жириновский ок, вам нужен такой лидер, который все время орет и не затыкается?Он самонадеянный тип, который все время хвалит только себя и обвиняет других людей во всех грехах.
Сообщение # 129 отредактировано Kit7892 - Суббота, 03.03.2012, 20:43
valek199621
Скаут
ОК
Сообщение # 130 написано 04.03.2012 в 01:15
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5