Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Жириновский (Опрос) |
Жириновский |
|
Evgeni,
Quote в защиту Вольфовича можно сказать одно - что это -запись интервью 10 летней давности.. И пущено в ход ИМЕННО СЕЙЧАС - как понимаете перед предстоящими выборами - в качестве компромата.
Сообщение # 34 написано 01.03.2012 в 18:03
|
Quote (TimURCHIC) клоун, который на деле ничего не стоит Quote (dissable_12) Не ок Как хорошо, а то зашол в тему, думал надо будет писать, а тут все написано) Добавлено (01.03.2012, 18:10)
Сообщение # 35 написано 01.03.2012 в 18:10
|
Quote (Monlight) в защиту Вольфовича можно сказать одно - что это -запись интервью 10 летней давности.. И пущено в ход ИМЕННО СЕЙЧАС - как понимаете перед предстоящими выборами - в качестве компромата. А разница? Ведь было такое. Он просто за языком не следит + от него много вранья, даже сказал бы больше чем от Путина. Возможно иногда в чем то прав, но на самом деле клоун клоуном.
Сообщение # 36 написано 01.03.2012 в 18:11
|
TimURCHIC, не обобщай Прохоров тоже обещал отменить ЕГЭ и вложить свои деньги в спорт, но это все слова
Миронов целует зад Америке и ходит к ним на поклон Зюганов хочет вернуть старые времена Жириновский уничтожить всех кому не нравится Российский народ Путин чуть-чуть хоть моленько поднял Россию и то... Прохоров либо подставной либо просто делать нечего Кто со мной не согласен пишем и обосновываем Добавлено (01.03.2012, 18:13)
Кому травонуть пошлые старые смешные анекдоты в лс.
Помог "+".
Сообщение # 37 написано 01.03.2012 в 18:13
|
Quote (jamb) не обобщай Прохоров тоже обещал отменить ЕГЭ и вложить свои деньги в спорт, но это все слова Миронов целует зад Америке и ходит к ним на поклон Зюганов хочет вернуть старые времена Жириновский уничтожить всех кому не нравится Российский народ Путин чуть-чуть хоть моленько поднял Россию и то... Прохоров либо подставной либо просто делать нечего Кто со мной не согласен пишем и обосновываем полный бред, о чем вы говорите?! людям дали видимость вариантов и иллюзию свободы выбора и мнений
Сообщение # 38 написано 01.03.2012 в 18:14
|
жирка клоун на публику... это понимают все адекватные,образованные люди..
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 39 написано 01.03.2012 в 18:14
|
Quote (jamb) ты исправь меня расскажи свою точку зрения и обоснуй Quote (bananaqe) людям дали видимость вариантов и иллюзию свободы выбора и мнений ты сам должен это понять и дойти до этого) Добавлено (01.03.2012, 18:18)
Сообщение # 43 написано 01.03.2012 в 18:18
|
Quote (Swenn) это будет кошмар. это будет не кошмар а полный пиздец Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 44 написано 01.03.2012 в 18:18
|
Quote Все школьники, я смотрю, думают что он ок, из за того, что он "обещал" ЕГЭ отменить. Quote а за кого еще? Quote у путина уже стаж управления страной естьт Quote , а эти нубы только глазками хлопать буду Quote но вот 1 проблема если он станет президентом то будет война с США Quote А разница? Ведь было такое. Quote жирка клоун на публику... это понимают все адекватные,образованные люди..
Сообщение # 46 написано 01.03.2012 в 18:25
|
У кого в городе висят билборды с текстами: Жириновский или будет хуже!
PS напишите город
Сообщение # 47 написано 01.03.2012 в 18:39
|
голосовать за него не ок.
Сообщение # 49 написано 01.03.2012 в 19:39
|
Quote (slash74) У кого в городе висят билборды с текстами: Жириновский или будет хуже! "Только ЛДПР.Или терпи дальше". Жиря тот еще подстилка. Плакаты ЛДПР в Москве: Плакаты ЛДПР в Махачкале: И вашим и нашим за три копейки спляшем.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
|
С ним веселей ), ну конечно в президентах ему делать нечего.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 54 написано 01.03.2012 в 20:34
|
[Wonder_cat],именно.
Жириновскому никогда не быть у руля,пока будет здравомыслящий люд.
Сообщение # 57 написано 01.03.2012 в 20:50
|
ахах пока что в выборах побеждает Жириновский =))Но скоро вмешаются ЕдиноРоссы и пол портала заберут =)
Сообщение # 58 написано 01.03.2012 в 21:07
|
keonji, ЫЫЫ =)А мне пофигу я не из России =)
Сообщение # 60 написано 01.03.2012 в 21:19
|
| |||