Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка У меня вопрос на счёт музыки, ибо я не понимаю нашу молодёжь (...) |
У меня вопрос на счёт музыки, ибо я не понимаю нашу молодёжь |
Вот я заметил, что сейчас все слушают современную музыку, дабстеп и т.д. и говорят про хорошую музыку - говно, как ты это слушаешь? и т.д.
Вот почему? P.S. Для вас хороший трек-лист... послушайте. Code Любэ – Ты неси меня река Любэ – Давай за Любэ и Сергей Безруков – Отчего так в России березы шумят Любэ – Комбат Любэ – Позови меня тихо по имени Любэ – Рассея, моя Россея! Любэ – Там, за Туманами... Белый Орёл - как упоительны в России вечера И ещё много классной музыки есть... Почему такие отзывы ? Лучше эти ваши все Врум-врум -врум? И звук пилы режущей толстые струны? Это музыка? Мде... (Я сам только сейчас начал слушать хорошую музыку. Так что не знаю - мне ли судить) |
ActionPay, сударь, позвольте поинтересоваться, сколько вам лет?
Сообщение # 2 написано 28.02.2012 в 18:50
|
ActionPay, Любэ можно послушать по настроению,но не повседневно.
Я сейчас тоже слушаю Марка Бернеса,но не значит что это Quote (ActionPay) Для вас хороший трек-лист "У каждого свои тараканы в голове" |
тут был бред)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto, привет, чаще начал появлятся я смторю)
Сообщение # 21 написано 28.02.2012 в 18:58
|
ActionPay, чёрт подери.
я догадался, что в данном контексте "классика" имеет ввиду не направление в музыке, а указывает на "старую школу". но грёбушки-воробушки, старую школу чего? классика рока - Queen, Scorpions, Smokie, Deep Purple, AC/DC классика рэпа - всякие там тупаки, эменимы и прочее. любэ - это классика какого жанра? Ты можешь мне внятно объяснить, а не ссылаться на свои ковычки. |
ActionPay, ясен хрен)
Сообщение # 25 написано 28.02.2012 в 18:58
|
здрасте здрасте
SheLe, мб эстрады? optik, к счастью я не хочу) для этого нужно время
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 27 написано 28.02.2012 в 18:59
|
Rinatto, регаско тут опечалился. когда узнал что ты недельку(вроде бы) назад во флуд забегал, а он тебя не видел
Сообщение # 28 написано 28.02.2012 в 19:00
|
ActionPay, Guf-Сплетни слышал?
Сообщение # 29 написано 28.02.2012 в 19:00
|
| |||