|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Список полезных приложений для "Android" (Специально для wowJP.net) |
Список полезных приложений для "Android" |
Вы купили телефон. Для вас он кажется абсолютно не понятным? Не беда! Самое первое из "ПО" что нужно поставить : 1. Поставить удобный диспетчер задач - eRay 2. Функциональный файловый менеджер - eFile 3. Вы меломан или киноман? Тогда это для вас! - iMPlayer 4. Что за телефон без интернета? - Opera Mini 5. Боитесь что родители найдут ваши фотки где вы бухаете? Специально для вас! - HideNSeek 6. Вы всегда должны быть на связи в интернете? - ICQ Mobile 7. Любите читать? Как раз для электронных книг - VuDroid Ну и конечно самое сладкое. Это конечно игры! Составлю свой небольшой топ игр : 1. Plants vs Zombies 2. GTA III 3. Cut the Rope 4. Dead space 5. Trial Xtreme 6. Speedx 3D Когда вы будете качать игры вы можете увидеть "Кеш" Кеш это файлы от игры, без его игра не запустится. Гайд как поставить кеш - 4pda.ru Единственный сайт где можно найти много полезного для Android (по моему мнению) это : Приложения и игры я брал не от балды, я сам их использую. Ссылки указаны на сайт 4pda.ru by GuDzOn
|
о боже мой, как мы без тебя раньше то обходились. тем более почти все владельцы андроида знают он 4пда, и смысл было это все? выпили ,будь так добр
Сообщение # 2 написано 28.02.2012 в 17:09
|
Quote (d(O_O)b) Что за телефон без интернета? - Opera Mini Стандартный вполне устраивает. Quote (d(O_O)b) . Вы всегда должны быть на связи в интернете? - ICQ Mobile Стандартный вполне устраивает. Quote (d(O_O)b) Любите читать? Как раз для электронных книг - VuDroid Юзаю fbreader.
Сообщение # 3 написано 28.02.2012 в 17:10
|
Quote (slash74) о боже мой, как мы без тебя раньше то обходились. тем более почти все владельцы андроида знают он 4пда, и смысл было это все? выпили ,будь так добр Я кому что то навязываю? Quote (slash74) почти Quote (slash74) выпили ,будь так добр может проще ты сольешься, и растворишься в темноте? Quote (faxx08) Стандартный вполне устраивает. На удивление у себя не обнаружил стандартного. Quote (faxx08) Что за телефон без интернета? - Opera Mini Стандартный вполне устраивает. А ничего что опера кушает меньше трафика, тем самым ускоряя загрузку страницы?
Сообщение # 5 написано 28.02.2012 в 17:16
|
Quote (Root91) GTA3 так поставить и не получилось, несмотря на правильное расположение кэша А гайд довольно неплохой, спасибо в скайп напиши, помогу поставить. Skype : Gudzon-kras Добавлено (28.02.2012, 17:17) Quote (50centVadim) d(O_O)b, Спасибо конечно. Но ведь это не гайд, а просто мини-список полезных приложений? Не так сформулировал свою мысль, и название такое получилось. Сейчас сменю на более понятное.
Сообщение # 7 написано 28.02.2012 в 17:17
|
Quote (dissable_12) Ищу плеер,чтобы не сортировало по исполнителю,а тупо список песен был,iMPlayer подходит? MortPlayer Проигрывает папками. (Вся музыка что есть в папке будет играть)
Сообщение # 12 написано 28.02.2012 в 17:53
|
d(O_O)b,
Сообщение # 17 написано 28.02.2012 в 18:10
|
d(O_O)b, ты только что, сам!, назвал свою тему говном. приятно небось?
Сообщение # 20 написано 28.02.2012 в 18:27
|
| |||
| |||