|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Rift |
Rift |
Я как понял рифт почти тоже самое.Тока там деревни могут захватывать какие то демоны и их отбивать надо чтоб там сдать кв или взять его.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 4 написано 28.02.2012 в 15:54
|
Мыслитель, ага, даже бг похожи)Но wow уже надоел очень, уж лучше рифт)Хоть немного посвежее графика, да и понравилась реализация классов-танк рога, саппорт рога^_^
Добавлено (28.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- AnimeGroup, 500 рублей, щас акция ключ за 99 руб купить можно т.е всего 600 руб что бы начать, думаю через неск месяцев скинут цену |
Интересно если уже пиратские сервера?Я хотел бы сыграть но лень платит вдруг не понравится.Там пробная версия есть?
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 10 написано 28.02.2012 в 16:49
|
Quote (Мыслитель) Интересно если уже пиратские сервера?Я хотел бы сыграть но лень платит вдруг не понравится.Там пробная версия есть? -_-, зачем нужны пиратские сервера, если 500 рублей это... *Феерическая шутка*. Три недели без завтраков! И, да. Игра ничего так, но закошена больше под ПВЕ. Одни вторжения чего только стоят. Помню, на ЗБТ куча народу бегала и по 20-30 минут закрывала разломы. Эпичненько смотрелось.
Сообщение # 12 написано 28.02.2012 в 16:52
|
Quote (DeS|F|Ero) Мыслитель, да как в WoW до 20 лвл:) Это норм так вроде 50 уровень мах ведь.Считай 40 процентов прокачивания персонажа.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 14 написано 28.02.2012 в 16:52
|
Где скачать нормальный офф клиент игры и создать акк?
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 16 написано 28.02.2012 в 17:07
|
Играю, пока нравится)Да и пвп нравится оО)Я за 3 дня 31 лвл взял, на бг можно качаться с такой же скоростью как на кв, мб даже быстрее
Добавлено (28.02.2012, 17:09)
Сообщение # 17 написано 28.02.2012 в 17:09
|
| |||
| |||