Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выборы 2012 (Небольшой опросик.) |
Выборы 2012 |
Всем здравствуйте.Хотелось бы узнать ваше мнение о том кто выиграет на выборах президента 4 марта 2012 года.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 1 написано 28.02.2012 в 14:54
|
В.В.Путин.Вчера же примерные результаты давали. Там ~50%. И это хорошо )
Сообщение # 5 написано 28.02.2012 в 14:56
|
Сообщение # 9 написано 28.02.2012 в 14:59
|
Quote (|Wonder_cat|) Vizir™, Жириновский клоун, не более. согласен, он только говорит то что от него хотят слушать добиваясь этим победы на выборах, даже если он придёт к власти он не будет лучше путина а скорее всего даже хуже.. Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 11 написано 28.02.2012 в 15:05
|
Quote (StoriedWarrior) он придёт к власти он не будет лучше ясен хрен,20 лет в думе,а толку..4 унылое место, и то и за таких как выше,который известен им как "куча матов,пьяные разговоры про Монику Белуччи в бане"
Сообщение # 12 написано 28.02.2012 в 15:11
|
Поймите Жириновский это просто имитация оппозиции и не более.Он для того чтобы создать видимость того что у нас все честно и есть выборы.Хотя все уже заранее известно.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 14 написано 28.02.2012 в 15:13
|
Собственно как и Кпрф,так же технический Прохоров.
Сообщение # 15 написано 28.02.2012 в 15:15
|
keonji, из данного похоже Путин.
P.S: Кто подпись замутил?)
Сообщение # 18 написано 28.02.2012 в 15:20
|
Сережа, он 8% набрал,хз кто за него голосует.
Сообщение # 19 написано 28.02.2012 в 15:22
|
Kolxoznik, плохо что тебе все равно.Надо как то иметь хоть какое то мнение.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 24 написано 28.02.2012 в 15:38
|
КПРФ, их политическая програма меня устраивает, как например и программа партии ЛДПР, но по взглядам всё же я больше склонен к КПРФ.
Ну еще такой небольшой "+" КПРФ в том, что эта партия всегда на 2 месте на выборах, т.е. она ближе всех к победе над ЕдРо'м. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 26 написано 28.02.2012 в 15:43
|
Driper, согласен,по этому его и выберет 50+ %
Сообщение # 28 написано 28.02.2012 в 15:49
|
| |||