Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Легенда об искателе |
Легенда об искателе |
вообщем такая суть,недавно по Disney Channel заметил,что в 11:00 шел сериал Легенда об искателе,
посмотрел первые серии не понравилось,потом друг спросил на счет этого сериала,он сказал очень круто, я начал опять смотреть и серии поразили,столько приключения,столько переживаний,столько фантастики, так вот,я на столько привязался к этому сериалу,что теперь не могу даже забыть о каких-то там актерах, хоть мне и известно,что они лишь люди на земле и не обладают той силой,теми качествами,той душой которые я увидел в сериале,сегодня я досмотрел его,честно на душе стало тяжелее,не когда не было такой привязанности к вымышленным героям,те кто смотрел его,не знаете? за этот проект возьмутся ещё? или окончательно прекратили его? ведь обещали 11 сезонов,а не каких то два.
Сообщение # 1 написано 27.02.2012 в 20:16
|
Quote (Belkus) Dextorp, меня так Misfits поразил )) Отбросы лучшее что создали люди. режиссер попадет в рай 100% Добавлено (27.02.2012, 20:49) Quote (Dextorp) на сколько я помню ни какого Джими там не было,или это тот,которого называют слыщящим? я так называл брюнетку
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 12 написано 27.02.2012 в 20:49
|
Quote (optik) Отбросы лучшее что создали люди. режиссер попадет в рай 100% даже не слышал о таком,если бы слышал,посмотрел :3 а так не могу судить,не посмотрев. Quote (optik) я так называл брюнетку исповедница ок была,до появления Кары Морд Сид.
Сообщение # 13 написано 27.02.2012 в 20:51
|
Quote (Dextorp) исповедница ок была,до появления Кары Морд Сид. Самое интересное, что я даже не смотрел этот сериал=( Quote (Dextorp) даже не слышал о таком,если бы слышал,посмотрел :3 а так не могу судить,не посмотрев. Честно говорю, многое потерял. Сериал про жизнь , с угарным стебом. Добавлено (27.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Гуд тела, ради этого смотришь этот сериал?
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
Quote (optik) Самое интересное, что я даже не смотрел этот сериал=( я другого и не ожидал от оРтик посмотри,очень хороший и увлекательный. Quote (optik) Гуд тела, ради этого смотришь этот сериал? и не только ради этого,сам сюжет нравиться,приключения которые там были,все действия и прочее. Добавлено (27.02.2012, 20:56)
Сообщение # 15 написано 27.02.2012 в 20:56
|
Quote (Dextorp) я другого и не ожидал от оРтик посмотри,очень хороший и увлекательный. Ноу. Дисней ченнел биче канал. Раньше был джетикс, там были ок мульти=\ Quote (Dextorp) и не только ради этого,сам сюжет нравиться,приключения которые там были,все действия и прочее. Фантастика не окей. смотри отбросов, только там маты.
скайп optik_xd
Сообщение # 16 написано 27.02.2012 в 20:56
|
Quote (optik) Если не кто не купит, знач не хорош. просто первый режиссер,который взялся за него был на столько продажный,что 7 миллиардов просмотров и на каждую серию в день было по 2 миллиона просмотра,а точнее добавлялось,ему это было мало и он решил забросить его.
Сообщение # 29 написано 27.02.2012 в 21:18
|
Quote (Dextorp) просто первый режиссер,который взялся за него был на столько продажный,что 7 миллиардов просмотров и на каждую серию в день было по 2 миллиона просмотра,а точнее добавлялось,ему это было мало и он решил забросить его. Наверное понял что фигню снимает
скайп optik_xd
Сообщение # 30 написано 27.02.2012 в 21:21
|
| |||