Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что лучше? (Планшет) |
Что лучше? |
Уважаемые знатоки, нужен ваш совет
Какой лучше планшет взять? http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i143399/8-planshetnyj-pk-digma-idx8.html или http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i139502/10-planshetnyj-pk-dns-airtab-p100g.html Планшет нужен чтобы сидеть в инете, смотреть фильмы и слушать музыку если вам ни один не нравится предлагайте свои варианты Выбирать только отсюда http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/
Сообщение # 1 написано 26.02.2012 в 12:42
|
Arxangel21, Этот лутши
1.Прошивка выше и наболее новую айос можно прошить . 2.Процессор более мощный. 3.Экран более удобный.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Сообщение # 5 написано 26.02.2012 в 12:55
|
Belkus, первый отзыв
Quote Достоинства: -Матрица, схожая по достоинствам с IPS. Гуд. -Батарея. Большая. По мне так основной selling point данного девайса. -Тегра, пусть это и индустриальный стандарт на данное время. -Вес. Его мало. -3g. ( хотя еще б его не было, за такую-то цену ) -Солидный, не стыдно и пощеголять ( только не перед яблофанами, засмеяют и выльют ушат помоев ) Недостатки: -Тегра, а точнее её дичайшие косяки с проигрыванием HD-видео. Как там персонаж из первого отзыва запускал 1080р рипы, мне не ясно. Нормально идет только 720р и только на одном DicePlayer'e. -Пластиковый корпус. Оно и понятно, сделано это для облегчения веса, но ощущается довольно хрупким. -Слизанный с яблопада дизайн с мастдайным единственным коннектором для всего на свете. И, как следствие... -Нету USB и microSD, обязательно надо докупать аксессуары, которые хрен достанешь, да и жаба задушит, как цены некоторые увидишь. -Зеркало. Но это много где так. Но все же. -ЦЕНА. Комментарий: За что 24 тысячи, хосспаде? Икония и асусь с аналогичными характеристиками стоят на треть дешевле. На бренде они конечно выедут в итоге, но делать так нехорошо. По сути стандартный планшет. В отрыве от цены - хорошая штука. Но оторваться от цены мало кто может себе позволить, так что не рекомендую.
Сообщение # 17 написано 26.02.2012 в 13:16
|
Quote (Belkus) , Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi + 3G я в марте буду брать. тебе тоже советую. 3к только добавить, но он функционален нету таких денег+надо дома ремонт делать лучше уж тогда взять, тем более знаю где взять халявную Гарнитура,Автозарядка,усб-зарядка.Брелок http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i132209/97-planshetnyj-pk-apple-ipad-2-16gb-wi-fi-cvet-chernyj.html#opinion |
Quote (Belkus) ремонт подождет неа и так переплачиваем из-за того что ремонт не делаем, в конце марта планшет куплю и будет полноценный ремонт а так, если хочешь добавь мне пока что мне больше всего нравится Quote (Arxangel21) http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i139502/10-planshetnyj-pk-dns-airtab-p100g.html
Сообщение # 20 написано 26.02.2012 в 13:24
|
Acer Iconia tab a500 - охрененный планшет, но без 3G.
Acer Iconia tab a501 - охрененный планшет, с 3G. Сам пользуюсь таким (A501), доволен. Из видео по стандарту читает ток MP4, но RockPlayer позволяет без проблем читать AVI и многие другие форматы. К тому же скоро выйдет ОФИЦИАЛЬНЫЙ 4.0 ИМЕННО на Acer iconia tab a500/501. Сейчас 3.2 и 4.0 (Сэндвич). Цена зависит от памяти. В нашем городе купил за 24+ 32 гига, поскольку это очень дорого - дали в подарок возможность выбрать для него аксессуар за 1000 рублей, что я и сделал, взял флешку на 8 гб. Правда вот чехол для него дороговат, 1900+, но он служит в качестве подставки и есть разъемы под все необходимые слоты. 1 гб озу, tegra 2, все вообще чики пуки, особенно майнкрафт PE и GTA III (порт с компа) + порт КС и Кваки 3 с компа, идут безупречно. Советую брать такой, если что - помогу. По моему совету какой-то паренек с этого портала уже взял его, украинец... ник забыл... petrosan2 вроде
Сообщение # 22 написано 26.02.2012 в 14:10
|
Сообщение # 24 написано 26.02.2012 в 14:46
|
Сообщение # 29 написано 26.02.2012 в 19:13
|
Quote (Sk_GamING) Acer Iconia tab a500 - охрененный планшет, но без 3G. Acer Iconia tab a501 - охрененный планшет, с 3G. Сам пользуюсь таким (A501), доволен. Из видео по стандарту читает ток MP4, но RockPlayer позволяет без проблем читать AVI и многие другие форматы. К тому же скоро выйдет ОФИЦИАЛЬНЫЙ 4.0 ИМЕННО на Acer iconia tab a500/501. Сейчас 3.2 и 4.0 (Сэндвич). Цена зависит от памяти. В нашем городе купил за 24+ 32 гига, поскольку это очень дорого - дали в подарок возможность выбрать для него аксессуар за 1000 рублей, что я и сделал, взял флешку на 8 гб. Правда вот чехол для него дороговат, 1900+, но он служит в качестве подставки и есть разъемы под все необходимые слоты. 1 гб озу, tegra 2, все вообще чики пуки, особенно майнкрафт PE и GTA III (порт с компа) + порт КС и Кваки 3 с компа, идут безупречно. Советую брать такой, если что - помогу. По моему совету какой-то паренек с этого портала уже взял его, украинец... ник забыл... petrosan2 вроде +1 у меня такойже отличный планшет!
Сообщение # 30 написано 26.02.2012 в 19:29
|
| |||