|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка >>>>>>> Халява <<<<<< |
>>>>>>> Халява <<<<<< |
И так
Я вам "шипну вам товар % от стоймости обговорим делаю с ворованных карт VISA" Наример вы хотите айфон 4 ) он стоит 800 баков - я покупаю его вам за 80-100 баков Вы будети плотить тогда когда товар уже выедит к вам домой ) писать в скайп adrenalin_101 |
Quote (Domdom01) товар уже выедит к вам домой к тебе выехал контрольный пакет акций газпрома. плати.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 11 написано 25.02.2012 в 19:29
|
siti21231, ты меня еще кардить учить будешь)
Первым делом в этом используют подставных людей, на которых и приходит товар (в случае приезда полиции). Товар от подставного лица передается тебе, а в случае появления проверки, ничего не находят у того человека и уезжают.
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
|
Quote (333) siti21231, ты меня еще кардить учить будешь) Первым делом в этом используют подставных людей, на которых и приходит товар (в случае приезда полиции). Товар от подставного лица передается тебе, а в случае появления проверки, ничего не находят у того человека и уезжают. ^ Парень схему знает. Сейчас полиция за милую душу приедет и посмотрит, проходилось уже, один неудачливый покупатель условный получил:)
Сообщение # 16 написано 25.02.2012 в 19:48
|
| |||
| |||