|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка нужны голоса вконтакте |
нужны голоса вконтакте |
Quote (llllllllll) извените если тема нарушает правила форума проше +20% не вешать а просто удалить тему(касаеться модеров) мне нужно 50 голосов вконтакте писать в скайп мне you_noob4 или в пм голоса за голосование дают ребята которые работают не в КГб а у дурова дома контакт такая штука интересная модераторы не забанят а просто скажут спасибо тебе большое юный друг в скайп напишу помощи попрошу обговорим всё как надо.
Сообщение # 6 написано 25.02.2012 в 00:13
|
Quote (llllllllll) извените если тема нарушает правила форума проше +20% не вешать а просто удалить тему(касаеться модеров) мне нужно 50 голосов вконтакте писать в скайп мне you_noob4 или в пм Тема не нарушает педофильи члены, не вешает разруху на этот сад стильный, везде льется по сказочным склонам, здесь фантастика кувалдой кувалдыча блог пьет, а потом Шеогорат берет какой-то предмет, похожий на Советский Медвед, видимо это коробка Ред Алерта завернутая в коробку от Обливиона, напичканная доминионом труба саблей.
Сообщение # 7 написано 25.02.2012 в 00:17
|
Quote (Theese) Тема не нарушает педофильи члены, не вешает разруху на этот сад стильный, везде льется по сказочным склонам, здесь фантастика кувалдой кувалдыча блог пьет, а потом Шеогорат берет какой-то предмет, похожий на Советский Медвед, видимо это коробка Ред Алерта завернутая в коробку от Обливиона, напичканная доминионом труба саблей. лучше уже и не скажешь
Сообщение # 8 написано 25.02.2012 в 00:19
|
| |||
| |||