|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кому не сложно, зарегистрируйтесь. |
Кому не сложно, зарегистрируйтесь. |
Вообщем то, пройдя по этой ссылке(ни разу не реклама), вы попадете на страничку группы контакта можете даже не обращать на нее внимание, там будет 3 баннера с играми, зарегавшись в которых я получу:
Я не кого не заставляю, некому нечего за это не обещаю, а просто прошу сделать выше изложенное.Если я как то нарушил правила, пожалуйста сообщить мне об этом я непременно удалю. И да да, что то типо этого раньше делал nemmez, но он за это платил, но так как теперь это запрещено на форуме, кроме большого человеческого спасибо я не могу обещать.Не обессудьте. |
Quote (Musical) это запрещено на форуме А в вм нет)
Сообщение # 3 написано 24.02.2012 в 18:17
|
Quote (DalmuD) Открой фантазию и подумай) Я умею накручивать, и у меня динамик ип, но я не хочу рисковать) Добавлено (24.02.2012, 19:34) Добавлено (25.02.2012, 15:27)
Сообщение # 4 написано 25.02.2012 в 15:27
|
Quote (Arxangel21) кручу там где 14 дней холд Ну я примерно назвал своё время холда -_-, да и вообще, не хочу рисковать, вдруг банановой кожуркой покроют аккаунт Quote (TroWerS) Ну да , а ты получишь в 3 раза больше.. В смысле?Я же некого не заставляю, не принуждаю, просто кому не сложно, и всё что я получу за это я расписал вплоть до копейки. |
| |||
| |||