• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Тестирование игр
AHrEJl
Скаут
Предлагаю в этой теме писать о интересных проектах, инди играх, ммо играх которые еще не вышли, но их можно будет потестировать или уже есть возможность потестировать. К примеру недавно были раздачи на беты контерстрайк го и терры, а беты и альфы инди игр почти каждый день новые. Думаю не стоит плодить куча тем, а лучше обьеденить все темы в одну.

А теперь вставлю свои пять копеек =) И раскажу немножко о себе, все ссылки и прочью инфу спрашивайте в личке в скайпе ordenz, я не хочу нарушать правила форума.

Мне 23 года, в сети(тырнете) звать меня Ангел(подписываюсь AHrEJl), найти мое реальное имя непроблема, я не скрываюсь, но предпочитаю, что бы обращались по нику.Я работаю в геймдеве комьюнити менеджером, увлекаюсь тестированием игр непервый год, руковожу сообществом тестеров игр фаново, но иногда разработчики предлагают сами тестировать ихние игры, за денежное вознаграждение. Потому я всегда в курсе новых игр, допустим мой проект по тестированию игр некоммерческий, я его и не планировал делать коммерческим, на нем нет рекламы, как и здесь допустим. Но естественно есть желание, сделать проект успешным, потому я ищу людей со схожими интересами на разных форумах =) За многими проектами не слежу, но знаю вкусы моих тестеров и иногда выкладываю у себя на сайте, где, когда и как можно попасть на той или иной тест(допустим та же Tera мне неинтересна, но где ключи получить инфу выкладывал).

К чему это я все написал, что бы позже в обсуждении темы, имхо мое было понятно, что я работаю в геймдеве и немного есть опыта, а не допустим какая-то малолетка с большим самомнением.

Если это возможно попрошу модераторов тему прикрепить.
Сообщение # 1 написано 24.02.2012 в 06:42
Infaif_one_devi
Скаут
Сообщение # 2 написано 24.02.2012 в 06:47
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
AHrEJl, Сам с игровыми движками работаю, но тут таких два-три человека... wink
Если интересует, пиши личку, дам скайп.
Сообщение # 3 написано 24.02.2012 в 07:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: