|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крутой фильм. (почти оскар получил) |
Крутой фильм. |
Quote Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Сообщение # 3 написано 23.02.2012 в 18:03
|
optik, Посмотри фильм "Пианист" вот это мощный фильм
Сообщение # 4 написано 23.02.2012 в 18:04
|
Quote Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Сообщение # 5 написано 23.02.2012 в 18:04
|
Ну и сюжет
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 7 написано 23.02.2012 в 18:05
|
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!! я увидел фрагмент где он каждого повесил, они худенькие висят на висельнице, на сколько понял их 2, затем мать свинья подходит нухает их издает странные звуки ( визжит ) и бежит кудато, он её утопляет, затем привязывает к лестинице, и закапывает!!! УМОЛЯЮ НЕ СМОТРИТЕ!!!ААА
Добавлено (23.02.2012, 18:36)
Сообщение # 11 написано 23.02.2012 в 18:36
|
Quote (Хомяк_Егор) НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!! я увидел фрагмент где он каждого повесил, они худенькие висят на висельнице, на сколько понял их 2, затем мать свинья подходит нухает их издает странные звуки ( визжит ) и бежит кудато, он её утопляет, затем привязывает к лестинице, и закапывает!!! УМОЛЯЮ НЕ СМОТРИТЕ!!!ААА беее
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 12 написано 23.02.2012 в 18:39
|
| |||
| |||