Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка У меня ломка (НАЧАЛАСЬ) |
У меня ломка |
я тоже так.
сижу, смотрю "свое" армори, и руки трясутся... очень жаль что продал. теперь уже даже деньги те не нужны =\
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 3 написано 22.02.2012 в 20:12
|
Quote (IgoPVE) сижу, смотрю "свое" армори, и руки трясутся Мне кто-то говорил , что нужно месяц подождать и пройдет... Надеюсь. Quote (WarJok) держись...а мы пойдём поиграем) =(
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 7 написано 22.02.2012 в 20:14
|
Quote (optik) Мне кто-то говорил , что нужно месяц подождать и пройдет... я на 2 месяца в командировку уезжал, серьезно играл (рейды, арена) 2-3 дня в неделю, по часу - полтора, было легко.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 8 написано 22.02.2012 в 20:15
|
Quote (Anu6IS) optik, не тянет в игру уже года 3, но иногда захожу =) Ну я только забил. Добавлено (22.02.2012, 20:16) Quote (IgoPVE) серьезно играл (рейды, арена хочу....
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 9 написано 22.02.2012 в 20:16
|
optik, зачем забил тогда?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 10 написано 22.02.2012 в 20:17
|
Quote (optik) просто ну так и вернись, раз нет причины.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 16 написано 22.02.2012 в 20:18
|
вообще удались с треда, ты мне уже надоел Ткашечка32,
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 17 написано 22.02.2012 в 20:19
|
mertccc, согласен.. в лфг только АТ 2х2/3х3 и ДД, иногда цлк ХМ, больше ничего
Сообщение # 21 написано 22.02.2012 в 20:20
|
Quote (optik) ВСю жизнь в вов играть? не спс. лучше сейчас забью... а что в этом такого? это же не хроническая тяга к нудизму? Quote (TimURCHIC) в лфг ну так найди хорошую рп, рпвп гильдию, которая сможет улучшить времяпрепровождение, или если совсем глухо создай, люди, которые этого хотят всегда есть (порой готовы даже трансфериться).
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 23 написано 22.02.2012 в 20:23
|
Quote (Theese) На ру офе? даже там можно найти людей, почитай форум, на той же ВП есть рп гильдии.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 25 написано 22.02.2012 в 20:25
|
optik, Мужика попробуй
Сообщение # 29 написано 22.02.2012 в 20:29
|
| |||