Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Копипаст или нет?!?! Голосование |
Копипаст или нет?!?! Голосование |
|
Quote (SecWOW) Что б лучше раскрыть механику. Ну опять же при развертке механики в данный момент будет 80% копипаста так как прошло уже слишком много времени и интернет просто забит гайдами со схожими словами и предложениями и это будет сделать просто не возможно !
Сообщение # 94 написано 22.02.2012 в 12:17
|
Quote (Инстиг_184) Ты считаешь, что я на создавал аккаунтов, чтобы проголосовать "да"? После каждого твоего поста и не только меняеться время входа в профиле и разрывы в 2-3 минуты, как раз с тем интервалом как начисляються голоса... Еще доводы нужны?
Сообщение # 98 написано 22.02.2012 в 12:21
|
Quote (Dissidia) После каждого твоего поста и не только меняеться время входа в профиле и разрывы в 2-3 минуты, как раз с тем интервалом как начисляються голоса... Еще доводы нужны? Я как создал этот акк не выходил с него, спс поржал. Добавлено (22.02.2012, 12:23) Quote (SecWOW) напиши гайд для моего сайта, мне скучно одному Спизди с какого-нибудь сайта, он так же делает.
Сообщение # 102 написано 22.02.2012 в 12:23
|
Висо 3 раз пишу что это не мои слова ! Это было написано не мной ! Открой глаза и читай лучше сообщения !
Quote (Dissidia) Спустя годы после разрушения Дренора неслыханно могущественный Король-лич создал новое поколение рыцарей смерти: воинов Плети, познавших магию рун, несущих зло и гибель всему живому. Первым и величайшим из них был принц Артас Менетил. В прошлом могучий паладин ордена Серебряной длани, он пожертвовал своей душой ради заколдованного меча Ледяная Скорбь, с помощью которого он тщетно хотел спасти свой народ. В отличие от рыцарей Гул'дана, большинство новых рыцарей смерти – паладины, утратившие веру и отдавшие свои души Королю-личу в обмен на бессмертие. Те из них, кому суждено пасть в бою, вскоре будут воскрешены, чтобы снова служить Королю-личу. С тех пор, как много лет назад Артас разбил Ледяной трон и слился с Королем-личом, силы рыцарей смерти многократно возросли. Теперь эти крестоносцы смерти ждут лишь приказа своего повелителя, чтобы вновь обрушить на Азерот свою темную ярость. Ну а что сказать про символы то уж извини что именно эти символы присуще дк танку и других вписать не могу...
Сообщение # 104 написано 22.02.2012 в 12:23
|
Прикрепления:
2018515.png
(173.4 Kb)
Сообщение # 113 написано 22.02.2012 в 12:31
|
H@ckeD, Говорю в 4 РАЗ или 5 УЖЕ
Quote (Dissidia) Спустя годы после разрушения Дренора неслыханно могущественный Король-лич создал новое поколение рыцарей смерти: воинов Плети, познавших магию рун, несущих зло и гибель всему живому. Первым и величайшим из них был принц Артас Менетил. В прошлом могучий паладин ордена Серебряной длани, он пожертвовал своей душой ради заколдованного меча Ледяная Скорбь, с помощью которого он тщетно хотел спасти свой народ. В отличие от рыцарей Гул'дана, большинство новых рыцарей смерти – паладины, утратившие веру и отдавшие свои души Королю-личу в обмен на бессмертие. Те из них, кому суждено пасть в бою, вскоре будут воскрешены, чтобы снова служить Королю-личу. С тех пор, как много лет назад Артас разбил Ледяной трон и слился с Королем-личом, силы рыцарей смерти многократно возросли. Теперь эти крестоносцы смерти ждут лишь приказа своего повелителя, чтобы вновь обрушить на Азерот свою темную ярость. Эти слова кстате не мои. Так что я думаю их можно отнести к 10%-20% остальные 80% проверяем. Добавлено (22.02.2012, 12:36) Quote (Dissidia) Эти слова кстате не мои. Так что я думаю их можно отнести к 10%-20% остальные 80% проверяем. |
| |||