Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Копипаст или нет?!?! Голосование |
Копипаст или нет?!?! Голосование |
|
Quote (Dissidia) И да самое главное 1 Да [ 15 ] Из 15 голос 8 из них были выставлены спустя 1.5 секунды после захода в тему.... Вывод я думаю всем понятен.... Нет, расскажи. Quote (Dissidia) Ну просто я уже не знаю как мне писать тот же самый сокет красный камень на + 15 силы что ли так? Или тот же самый символ как мне его обозвать так что бы это не было капипастом? Просто не надо копипастить у других. Тебе нужны плюсы, ради этого ты копипастишь уже 2 гайд. А после того как тебе дают минус за это, ты бежишь плача в тему "Чистка Репутации". Добавлено (22.02.2012, 11:34)
Сообщение # 34 написано 22.02.2012 в 11:34
|
Quote (SheLe) Кстати, я думал людям свойственно учится на ошибках. Но ты уже второй раз поподаешься с пастой -_- Гайд будет удалён сразу же после опроса через часа 1.5 -2 Он создавался для проверки гнилости людей в чём как раз я начинаю убеждаться всё больше и больше..... Голосовать не прочитав это равносильно тому что съесть бутерброд с вареньем без варенья, бессмысленно...
Сообщение # 37 написано 22.02.2012 в 11:34
|
Quote (Инстиг_184) Просто не надо копипастить у других. Тебе нужны плюсы, ради этого ты копипастишь уже 2 гайд. А после того как тебе дают минус за это, ты бежишь плача в тему "Чистка Репутации". вот это, кстати, больше всего и выворачивает. но ничего, на каждое действите есть противодействее.
Сообщение # 38 написано 22.02.2012 в 11:34
|
Quote (Dissidia) Гайд будет удалён сразу же после опроса через часа 1.5 -2 Quote (Dissidia) 1. 1 Да [ 23 ] [74.19%] 2. 2 Нет [ 8 ] [25.81%] Зачем дальше проводить опрос? Тут всё очевидно. Удаляй гайд. У тебя даже дк на офе нету, как ты сам смог написать гайд на кату?
Сообщение # 39 написано 22.02.2012 в 11:35
|
Quote (Dissidia) Гайд будет удалён сразу же после опроса через часа 1.5 -2 Он создавался для проверки гнилости людей в чём как раз я начинаю убеждаться всё больше и больше..... Голосовать не прочитав это равносильно тому что съесть бутерброд с вареньем без варенья, бессмысленно... мало того, что я прочитал, я даже проверил уникальность гайда. скинуть линки на сайты, откуда выдраны эти строки? ведь собственно твоего в гайде ничего нет, ты просто пошарил(а) по интернету и собрала с каждого по чуть-чуть.
Сообщение # 40 написано 22.02.2012 в 11:36
|
Quote (Dissidia) Спустя годы после разрушения Дренора неслыханно могущественный Король-лич создал новое поколение рыцарей смерти: воинов Плети, познавших магию рун, несущих зло и гибель всему живому. Первым и величайшим из них был принц Артас Менетил. В прошлом могучий паладин ордена Серебряной длани, он пожертвовал своей душой ради заколдованного меча Ледяная Скорбь, с помощью которого он тщетно хотел спасти свой народ. В отличие от рыцарей Гул'дана, большинство новых рыцарей смерти – паладины, утратившие веру и отдавшие свои души Королю-личу в обмен на бессмертие. Те из них, кому суждено пасть в бою, вскоре будут воскрешены, чтобы снова служить Королю-личу. С тех пор, как много лет назад Артас разбил Ледяной трон и слился с Королем-личом, силы рыцарей смерти многократно возросли. Теперь эти крестоносцы смерти ждут лишь приказа своего повелителя, чтобы вновь обрушить на Азерот свою темную ярость. еще раз повторюсь для тех у кого с глазами проблема ! Это не мои слова они были скопированы !
Сообщение # 45 написано 22.02.2012 в 11:39
|
Quote (Dissidia) Дк есть у моего знакомого именно он и говорил мне что указать в гайде. Будем считать, что ты отмазался. Добавлено (22.02.2012, 11:40) Quote (Dissidia) еще раз повторюсь для тех у кого с глазами проблема ! Это не мои слова они были скопированы ! Ты забыл в цитату вставить весь гайд.
Сообщение # 47 написано 22.02.2012 в 11:40
|
А вообще автор тебе гразит это
Quote 2.19. Присваивать авторство чужих объектов интеллектуальной собственности: статей, художественных произведений, гайдов и пр. При публикации таковых следует указывать их авторство и сопровождать ссылкой на источник, если это возможно.
Сообщение # 55 написано 22.02.2012 в 11:43
|
Quote (Dissidia) гайда нету он удален. Он создавался в разделе гайды что бы после его создания можно было его спокойно проверить а не исправлять ошибки в теме опросы. Ты расчитываешь на то, что будешь создавать копипастеные гайды, зарабатывать несколько плюсов. А потом удалять его? Чтобы тебя не забанили и убрали все минусы за копипаст гайда?
Сообщение # 58 написано 22.02.2012 в 11:48
|
| |||