|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка 7 смертных грехов. |
7 смертных грехов. |
хотя.. может класса для 7-8 пойдет
Добавлено (22.02.2012, 07:50) Quote (Цисарь) Ты слишком сильно мне безразличен, поэтому я не буду вступать с тобой в дискуссии... Quote (qwazda) (qwazda) а зачем тогда ты это написал? О_о 12 или 13? Ответить на сообщение/высказать своё мнение и поспорить - разные вещи... бро, ты себе противоречишь..
Сообщение # 7 написано 22.02.2012 в 07:50
|
Quote (qwazda) хотя.. может класса для 7-8 пойдет Поверь, если восьмиклассники, которые умнее чем ты и я вместе взятые... Такие как ты - просто нахватались верхушек и азов форум-троллинга, и пытаетесь сагрить каждую тему... Самим то такое сделать не судьба? О каких съемках клипа может идти речь? Давай, приятель, ты же крутой! Покажи мне свою крутость. Только перестань глупить, не суди о человеке по классам. А вот это уже дискуссия.
Сообщение # 8 написано 22.02.2012 в 07:53
|
ну бред честно
Сообщение # 12 написано 22.02.2012 в 07:57
|
выразил свое мнение =3
Добавлено (22.02.2012, 07:59)
Сообщение # 14 написано 22.02.2012 в 07:59
|
Quote (Цисарь) Такие как ты - просто нахватались верхушек и азов форум-троллинга, и пытаетесь сагрить каждую тему... я высказал свою точку зрения, что это -уг Quote (Цисарь) Самим то такое сделать не судьба? О каких съемках клипа может идти речь? Давай, приятель, ты же крутой! Покажи мне свою крутость. где я что то написал, что я такой крутой? Quote (Цисарь) Поверь, если восьмиклассники, которые умнее чем ты и я вместе взятые... с этим я согласен, но не согласен с этим Quote (Цисарь) умнее чем ты и я вместе взятые... отвечай лучше за себя и не надо нас одинаково ровнять Quote (Цисарь) перестань глупить, не суди о человеке по классам. я конкретно про тебя что то написал?
Сообщение # 16 написано 22.02.2012 в 08:00
|
Quote (qwazda) я высказал свою точку зрения, что это -уг Дело не в том что ты высказал свою точку зрения, дело в том КАК ты её высказал. Quote (qwazda) где я что то написал, что я такой крутой? Ну во 1 - это была ирония. Во 2 - "хотя.. может класса для 7-8 пойдет". В этой цитате ты попытался показать себя прям таким взрослым парнем...( А в свои 18-24 года - чего ты добился? Ответь мне на вопрос! Quote (qwazda) отвечай лучше за себя и не надо нас одинаково ровнять Ты не чем не лучше/не хуже чем я... Почему я не могу нас ровнять? Quote (qwazda) я конкретно про тебя что то написал? Я допустил ошибку. Хотел написать не "о человеке", а "о людях". Нет, лично про меня ничего не сказано. Но зачем пытаться подняться, унижая других? Тебе это нравится?
Сообщение # 17 написано 22.02.2012 в 08:05
|
| |||
| |||