Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка #Книголюбов тред |
#Книголюбов тред |
Собственно сабж.
Личностям которые прочитали только Сталкера и Властелина Колец, вход воспрещен. А ещё любителям понасиловать мозг аудиокнигами. Обсуждаем авторов, стили етс. Мои предпочтения: прозааа :з Особенно радует научно-фантастическая проза, которая приводит нас к истокам размышления о человечестве, Богах, душе и тому подобное. Сейчас читаю П. Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим", книга о борье добра и зла в человеке. Дочитал в понедельник Августо Кури "Продавец Грёз", ещё остался под впечатлением. Очень тяжелая книга; философия мать её. Но всем советую, кто немного любит пораскинуть мозгами о своей жизни
Сообщение # 1 написано 22.02.2012 в 00:40
|
Доставил Р.Желязны.
Каким-то макаром дважды прочитал "Джека-Из-Тени". Так же читал "Остров мёртвых" и "этот бессмертный" Доставили очень-очень прям, ну. Единственное, что взбесило это обрывистость :о в джеке, например, не понятно что стало с протагонистом в сааамом конце.
Сообщение # 2 написано 22.02.2012 в 00:44
|
Прикрепления:
0902544.jpg
(34.6 Kb)
Сообщение # 5 написано 22.02.2012 в 00:48
|
Quote (Фео) учитывая то, что Утренняязвезда кинулся за ним, когда он падал, воображение просто офигевает. лично мне нравятся такие окончания, где надо включить своё воображение Добавлено (22.02.2012, 00:50)
Сообщение # 6 написано 22.02.2012 в 00:50
|
Shele врывается в эпичный тред!
Обожаю научную и боевую фантастику, просто теку по подобным стилям. Из русской литературы золотого периода больше всего понравилось произведение "Мастер и Маргарита". Перечитывал 2 раза. Еще вкатил Достоевский. Ремарк "Три товарища" - книга, которая от части поменяла меня. Очень понравилась книга "Заводной апельсин". И так же вкатил фильм. Правда я сначала посмотрел фильм, а потом прочёл книгу. Но это один из тех уникальных случаев, когда фильм ничем не хуже книги.
Сообщение # 8 написано 22.02.2012 в 00:52
|
Quote (SheLe) Ремарк "Три товарища" - книга, которая от части поменяла меня. о, Ремарк гений прозовых шедевров! если тебе он понравился, обязательно почитай Бернарда Вербера. Советую начать с Танатонавтов, далее там Империя Ангелов, как продолжение, ну а потом продолжение Империи - трилогия "Мы Боги", тебе понравится. Я читал не отрываясь. Небыло ещё такого, что бы меня так втянуло :с
Сообщение # 11 написано 22.02.2012 в 00:55
|
Quote (SheLe) я буду попсовым, если скажу, что читал Ницше "Антихрист" и блевать хотел от этого произведения? я не читал ещё очень много чего должен прочитать Добавлено (22.02.2012, 00:59) --------------------------------------------- Quote (Фео) не люблю такое дело. я читаю очень мало, ибо мне интереснее брать в руки книгу, а не какой-либо гаджет есть много книг, которые попросту не достать. А мобила всегда под руками. Думаю себе купить читалку после ДР |
Quote (SheLe) кстати, почти все книги читал через мобилу. Дело в том, что часто езжу в маршрутках (на большие расстояния). Давно пора купить планшет ну я начал сейчас активно читать обыкновенные книги ибо мобила сильно посадила зрение
Сообщение # 20 написано 22.02.2012 в 01:01
|
Quote (Фео) купите себе квартиру возле книжного, как это сделали родители моей девушки :DD поэтому она начитанная, а я - идиот -_- ну мне хватает мои книг) у меня ещё книг которые я должен прочитать, как минимум на пол года) Шамтарам кто читал? Говорят книга очень сильная, думаю купить
Сообщение # 22 написано 22.02.2012 в 01:02
|
Quote (Dreamstate) ибо мобила сильно посадила зрение нет ни времени, ни желания покупать обычные книги. сильно затруднительно хочу посмотреть на ночь какой-то божественный фильм. не подскажешь какой-то пищи для серого вещества?
Сообщение # 23 написано 22.02.2012 в 01:02
|
Quote (SheLe) хочу посмотреть на ночь какой-то божественный фильм. не подскажешь какой-то пищи для серого вещества? Вечное сияние чистого разума Добавлено (22.02.2012, 01:06) Quote (Фео) ты читаешь со скоростью книга=1день? а у меня было такое :с
Сообщение # 25 написано 22.02.2012 в 01:06
|
| |||