|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чо за? Почему такой неожиданный конец (бф3) |
Чо за? Почему такой неожиданный конец |
Играю в Battlefield 3, вот уже подхожу к концу игры, везет меня тип на машине, сталкиваемся как и положено, потом очнулся повязаным, вырвался, бился с призрачным копом (2 раз такое что не вижу персонажей, выход/вход в игру помогает, но лень было) кирпичом добил, нашел бомбу, канец! Все? Не ожидал
И еще.. почему коты дергаются когда спят? |
Quote (Хелависа) а как засывают коты мы все знаем он только лег на стол между монитором и клавой и начинает дергаться в ритм дабстепа Quote (OmgTIsFree) Да, такой конец. Но я ожидал большего Мб в 4 части будет норм) Не знаете шутеров с подобным сюжетом? Или такие сюжеты еще только и в Call of Duty ?
Сообщение # 6 написано 22.02.2012 в 00:26
|
Там был не коп, а этот.. ну главный злодей.. забыл как его.
Сообщение # 7 написано 22.02.2012 в 00:59
|
Соломон?
Добавлено (22.02.2012, 01:09) Quote (Invi|s|ible) Там был не коп Просто вблизи была машина копов, и я в наручниках, и противника не видно) что еще можно было подумать) Сейчас пройду конец еще раз..
Сообщение # 8 написано 22.02.2012 в 01:09
|
Quote (MERSIDERS) Просто вблизи была машина копов, и я в наручниках, и противника не видно) что еще можно было подумать) Сейчас пройду конец еще раз.. Это соломон, у меня такая же шняга была, заново миссию прошел до этого момента и он стал видимым. |
| |||
| |||