Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка атеистов тред |
атеистов тред |
Quote (optik) Если Сшеле говорит что человек Бог , и что он верит в себя . Значит он верит в Бога? Не странно слышать такое от атеиста? ты щас ковыряешь железно-бетонную стенку вилкой.....просто капаешь на моск и всё... под словом Бог подразумевается высшее существо
Сообщение # 157 написано 21.02.2012 в 00:57
|
Quote (SheLe) а про самое главное забыли,про веру в себя. Тут тоже казус. Бог помогает только тому,кто верит в собственные силы. Связь между верой в себя и религию/Бога существует. |
вы немного не понимаете.
Нету дяденьки, который написал Библию, и который сидит на небесах и смотрит за своими "творениями". Есть что-то, что способствовало нашему созданию. И всё, больше ничего. Не вижу смысла поклонятся этому. Бтв, религия вбивает в голову бессмысленные стереотипы, а-ля: давать деньги на церковь, ходить каждую неделю в эту же церковь, читать молитвы, которые придумал человек. И боготворить книгу, которая была написана человеком. Очнитесь, религия - самый большой рычаг управления людьми. Только вспомните, сколько было убито человек, во имя Бога, во времена инквизиции и крестовых походов. Даже во вторую мировую, столько смертей небыло. А вы дальше считаете нормальным, поклонение тому, кого нету. Вы сами отвечаете за свою жизнь, ни Иисус, не Бог, а вы. Человек - Бог. Я бы сейчас мог написать полно док-в, но мне лень
Сообщение # 166 написано 21.02.2012 в 01:02
|
Мой друган недавно упал с 5го этажа(он проводит кабельные сети в домах..)
у него сломаны всего 2 кости....он почти не пострадал....это атеизм его спас?а пацан частенько в церковь похаживает....свечки зажигает...пост соблюдает? это его вера в себя спасла от падения с 30 метров?
Сообщение # 167 написано 21.02.2012 в 01:02
|
Quote (Dreamstate) Только вспомните, сколько было убито человек, во имя Бога, во времена инквизиции и крестовых походов. Даже во вторую мировую, столько смертей небыло. А вы дальше считаете нормальным, поклонение тому, кого нету. Вы сами отвечаете за свою жизнь, ни Иисус, не Бог, а вы. Человек - Бог. Я бы сейчас мог написать полно док-в, но мне лень кстати, раз заговорили о войнах. мы сами развиваем науку, делаем ядерные оружия, развязываем войны, а потом некоторые удивляются, зачем Бог послал все эти беды на нашу голову. всё просто, войны создают не Боги, а люди. ведь так просто разбить кувшин и спихнуть всё это на кота, да к тому же соседского.
Сообщение # 172 написано 21.02.2012 в 01:05
|
Quote (Dreamstate) во что бы ты верил, если бы тебе с детства не вбивали в голову религию? Мне не когда не вбивали в голову религию? кто тебе это сказал? хожу в церковь не часто, 2-3 раза в год. Но вера в Бога есть.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 174 написано 21.02.2012 в 01:06
|
Quote (DmW1) насчёт высоты Пардон - там 15.5 метров) знакомый упал в воду со скалы, 20 метров. жив, цел, пьёт пиво:) я в детстве упал с 7 метровой высоты, на проезжую часть. в итоге, еще бы немного, и раздробил бы себе кости. но я отделался лёгким ушибом и испугом.
Сообщение # 176 написано 21.02.2012 в 01:08
|
Quote (DmW1) хоть 1 в котором ты был свидетелем... у меня была травма позвоночника, мне предвещали инвалидность и лежачий режим до конца жизни сейчас я хожу и радуюсь жизни =\ меня спас не бог, а моя тян, которая всё это время была со мной, да и сам в себя я не перестану верить, как бы низзко я не пал =\
Сообщение # 177 написано 21.02.2012 в 01:08
|
Quote (optik) Мне не когда не вбивали в голову религию это ты так считаешь. Каждый день по ТВ/радио, твердят о Боге. Даже на улицах, только и разговоров что об этом. А я говорю о том, что если бы этого небыло. Разве у тебя было бы во что верить? сомневаюсь.
Сообщение # 179 написано 21.02.2012 в 01:08
|
| |||