атеистов тред
|
|
Quote (SheLe) как ни крути, а стереотипы играют свою роль, тем более если нам их в голову вбивали с детства. В Бога можно верить, или не верить. В душе все это.
скайп optik_xd Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 31 написано 20.02.2012 в 23:49
|
Quote (SheLe) я бы в него может и верил, если бы не эта толпа фанатиков. Это ты про верующих?
Сообщение # 32 написано 20.02.2012 в 23:50
|
Quote (optik) В Бога можно верить, или не верить. В душе все это. я бы хотел, чтобы у меня в душе были пони, которые какают скиттелсом. если бы была такая религия, то поверь мне, ты бы верил именно в это
Сообщение # 33 написано 20.02.2012 в 23:51
|
Может быть бог есть, но человек должен добиваться всего сам я лично считаю что бога нет.
Сообщение # 34 написано 20.02.2012 в 23:52
|
Quote (optik) Значит ты не веришь ,что твоя мечта может осуществится? Ты не веришь в судьбу, в удачу ?? Судьба, удача? Не смешите мои тапочки. Значит, судьба - это определённая последовательность событий в жизни, которую не в силах изменить человек и мы, как бы "заперты" в своём теле и попросту наблюдаем за течением этих событий. Не хочу и не собираюсь в это верить. Но есть у меня мысль одна) давно меня мучает откуда берутся мысли?
Сообщение # 35 написано 20.02.2012 в 23:52
|
Quote (Инстиг_181) Это ты про верующих? это я про сектантов религиозных фанатиков.
Сообщение # 36 написано 20.02.2012 в 23:53
|
Quote (SheLe) я бы хотел, чтобы у меня в душе были пони, которые какают скиттелсом. если бы была такая религия, то поверь мне, ты бы верил именно в это Бог один. Некоторые верят в Аллаха , другие в Иисуса . Повторяю , главное вера в Бога. Бог один, люди его называют по разному.
Сообщение # 37 написано 20.02.2012 в 23:55
|
Quote (BlackFlame) Судьба, удача? Не смешите мои тапочки. Значит, судьба - это определённая последовательность событий в жизни, которую не в силах изменить человек и мы, как бы "заперты" в своём теле и попросту наблюдаем за течением этих событий. Не хочу и не собираюсь в это верить. Но есть у меня мысль одна) давно меня мучает smile откуда берутся мысли? кстати, доказано, что понятия "невезение" не существует. следовательно, удача - тоже причинное явление.
Сообщение # 38 написано 20.02.2012 в 23:55
|
Иисус - это Бог, по-твоему? тогда у меня для тебя плохие новости, Иисус - это человек. просто равенство Бог=Иисус=Человек Бог=Человек отсюда следует, что все мы Боги.
Сообщение # 39 написано 20.02.2012 в 23:57
|
Quote (SheLe) Иисус - это Бог, по-твоему? тогда у меня для тебя плохие новости, Иисус - это человек. просто равенство Бог=Иисус=Человек Бог=Человек отсюда следует, что все мы Боги. Я привел пример . Люди могут Бога называть поразному.
Сообщение # 40 написано 20.02.2012 в 23:59
|
Quote (SheLe) отсюда следует, что все мы Боги. ^this человек способен всё
Сообщение # 41 написано 20.02.2012 в 23:59
|
Quote (optik) Люди могут Бога называть поразному. учи матчасть, дружок. ты, прежде чем такие примеры приводить, ознакомься хоть чутку с религией.
Сообщение # 42 отредактировано SheLe - Вторник, 21.02.2012, 00:00
|
У Бога нету имени, и каждый человек дает Богу свое имя. Но Бог один. Думаю так понятней будет оО
Сообщение # 43 написано 21.02.2012 в 00:01
|
Что то не видно толп фанатиков, с пеной у рта и усердно высирающих кирпичи в комментах, забрызгивая слюной окружающее пространство. Холиварррррррррррр
Сообщение # 44 написано 21.02.2012 в 00:02
|
Quote (optik) У Бога нету имени, и каждый человек дает Богу свое имя. Но Бог один. Думаю так понятней будет оО хватит сыпать догмами, ты же не в детском саду. мы взрослые люди, так давай спорить конструктивно.
ты мне пытаешься сказать,что Бог у нас в сердце?
Сообщение # 45 написано 21.02.2012 в 00:03
|
На мой взгляд Бога нет ( исключительно моё мнение, никому его не навязываю ). Правда о его физическом существовании неизвестно, также как и о духовном. Вам не кажется нет смысла создавать людей и прятаться от них? Да и кстати, как мне кажется религии придумали лишь для того, чтобы пополнить кошельки. бездушные твари
Мейн Belkus Всю благодарность сливать туда:D "Крабо-армия - подразделение Омега"
Сообщение # 46 написано 21.02.2012 в 00:05
|
Quote (DGJ) Да и кстати, как мне кажется религии придумали лишь для того, чтобы пополнить кошельки. бездушные твари добро пожаловать в наш мир, камрад. долговато, но ничего.
Сообщение # 47 написано 21.02.2012 в 00:06
|
ну спорить на тему религии неинтересно. слишком много фактов и аргументов против неё. гораздо интереснее говорить о чем-то нематериальном (пойду покурю )
Сообщение # 48 написано 21.02.2012 в 00:07
|
Quote (DGJ) религии придумали лишь для того, чтобы пополнить кошельки Не без этого
Сообщение # 49 написано 21.02.2012 в 00:08
|
SheLe, например такое как говорящие коты, или танцующие собаки.
Мейн Belkus Всю благодарность сливать туда:D "Крабо-армия - подразделение Омега"
Сообщение # 50 написано 21.02.2012 в 00:08
|
Само понятие Бог? Он создал мир? он создал все что вокруг нас? Я так не думаю, я считаю что земля была всегда , но были разные периоды эволюции. Я даже не знаю как обьяснить...=) Бог - вера. Людям нужно в что-то верить.Добавлено (21.02.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (DGJ) Да и кстати, как мне кажется религии придумали лишь для того, чтобы пополнить кошельки. бездушные твари Религии именно для этого. А вот сама вера в Бога!! это совсем другое.
Сообщение # 51 написано 21.02.2012 в 00:12
|
optik, Вера не начало, а конец всякой мудрости. (Гёте)
Сообщение # 52 написано 21.02.2012 в 00:12
|
Quote (SheLe) optik, Вера не начало, а конец всякой мудрости. (Гёте) Вот ты атеист? Во что ты веришь? не во что?
Сообщение # 53 написано 21.02.2012 в 00:13
|
optik, Quote (optik) Религии именно для этого. А вот сама вера в Бога!! это совсем другое. Quote (optik) Вот ты атеист? Во что ты веришь? не во что? одна вера в себя
Сообщение # 54 написано 21.02.2012 в 00:15
|
Quote (optik) Вот ты атеист? Во что ты веришь? не во что? Quote (SheLe) как и любой нормальный человек. в себя, в силу разума своего, природу и так далее. атеизм - это не вера в бога, а отсутствие веры в него. я тебе уже отвечал на этот вопрос, пролистай первую страницу.
Сообщение # 55 написано 21.02.2012 в 00:15
|
Заметил одну вещь.Много верующих людей,со временем,стали атеистами,Но не встречал людей,которые были атеистами,и со временем стали верующими
Сообщение # 56 написано 21.02.2012 в 00:16
|
мы со Станиславским в бога не верим
Сообщение # 57 написано 21.02.2012 в 00:17
|
человек - это и есть Бог. он способен управлять своей и чужой судьбой, строить дальнейшую жизнь по своим планам. главное - правильно расставить координаты
Сообщение # 58 написано 21.02.2012 в 00:18
|
Quote (SheLe) я тебе уже отвечал на этот вопрос, пролистай первую страницу. не увидел. Quote (SheLe) в себя, в силу разума своего, природу и так далее. Это же глупо. Сам человек , не добьется лучшего. Ему нужна помощь и поддержка, и зачастую , поддержка идет от веры в Бога.
Сообщение # 59 написано 21.02.2012 в 00:18
|
Noumen_On, ты ренейм делать будешь или нет? я нафиг тебе хонор давал? ;P
Сообщение # 60 написано 21.02.2012 в 00:18
|