Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка атеистов тред |
атеистов тред |
Quote (PsihoDelik) И они верят в фанатика который захлёбываясь кровью на кресте кричал, что всё это за их грехи? Пффф... ты нечего не понял? Не важно в кого верить , в Иисуса , в Аллаха , в Пони. Главное верить
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 68 написано 21.02.2012 в 00:21
|
Quote (optik) Это же глупо. Сам человек , не добьется лучшего. Ему нужна помощь и поддержка, и зачастую , поддержка идет от веры в Бога. Quote (SheLe) человек - это и есть Бог. он способен управлять своей и чужой судьбой, строить дальнейшую жизнь по своим планам. главное - правильно расставить координаты скорее всего ты и этот пост не заметил. ты материально ощутил поддержу от Бога?
Сообщение # 70 написано 21.02.2012 в 00:21
|
Quote (Noumen_On) мне достаточно второго человека =\ А если ты одинок? Например, ты родился в каком то бомжатнике , родители за тобой поухаживали до 4-5 лет, а дальше на тебя забили? Ты по жизни одинок, и остается только верить! И верить во что-то , и это что-то Бог.
скайп optik_xd
Сообщение # 73 написано 21.02.2012 в 00:22
|
Quote (SheLe) скорее всего ты и этот пост не заметил. Quote (SheLe) человек - это и есть Бог. он способен управлять своей и чужой судьбой, строить дальнейшую жизнь по своим планам. главное - правильно расставить кординаты Это твое мнение , у меня есть мое мнение. Я не согласен , что человек - Бог.
скайп optik_xd
Сообщение # 75 написано 21.02.2012 в 00:24
|
Quote (optik) А если ты одинок? Например, ты родился в каком то бомжатнике , родители за тобой поухаживали до 4-5 лет, а дальше на тебя забили? Ты по жизни одинок, и остается только верить! И верить во что-то , и это что-то Бог. из любой помойной ямы есть два пути, - в гроб, или же на верх, к свету.
Сообщение # 77 написано 21.02.2012 в 00:24
|
Quote (optik) Это твое мнение , у меня есть мое мнение. Я не согласен , что человек - Бог. ты общаешься на равных с домашней скотиной? -нет. а знаешь почему? потому что у вас сильно разное интеллектуально развитие. естественно, человек - умный, животина - глупая. тогда почему человек так стремится к божеству? ведь разница между нашим и божьим разумом куда огромнее,чем между скотиной и человеком.
Сообщение # 79 написано 21.02.2012 в 00:27
|
Quote (Noumen_On) optik, ты ведь не знаешь как я вырос, так что давай не будем об этом? =\ Это был пример... Quote (SheLe) из любой помойной ямы есть два пути, - в гроб, или же на верх, к свету Ну вера помогает человеку не опустить руки, а идти дальше. Вера в себя навряд поможет...нужна вера в чудо.
скайп optik_xd
Сообщение # 80 написано 21.02.2012 в 00:27
|
Quote (BlackFlame) Остаётся только сделать выбор и верить в себя а не во что то другое. да, именно это я и имел ввиду. каждый выбирает сам, что ему делать: попросить совет у Бога и ждать его до своей смерти или же поверить в себя и всеми силами стараться выбраться из этого говна.
Сообщение # 81 написано 21.02.2012 в 00:28
|
SheLe,
Quote (SheLe) человек - это и есть Бог. он способен управлять своей и чужой судьбой, строить дальнейшую жизнь по своим планам. главное - правильно расставить координаты можно в подпись кину?)
Сообщение # 84 написано 21.02.2012 в 00:29
|
Quote (optik) Ну вера помогает человеку не опустить руки, а идти дальше. Вера в себя навряд поможет...нужна вера в чудо. прости, ты в себя вообще не веришь? ну, допустим перед сложным экзаменом ты надеешься на чудо, а не на свои знания?
Сообщение # 85 написано 21.02.2012 в 00:30
|
Quote (BlackFlame) верить в себя Ты никто, ты живешь в коробке от телевизора. У тебя есть вера в себя? Ты можешь пойти учится? Ты можешь самосовершенствоватся ? Нет. Ты должен верить в чудо. В то , что жизнь бац и повернется к тебе лучшей стороной.
скайп optik_xd
Сообщение # 86 написано 21.02.2012 в 00:30
|
| |||