Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка атеистов тред |
атеистов тред |
Спокойной ночи,Товарищи! Было приятно пообщаться))
Сообщение # 243 написано 21.02.2012 в 02:04
|
только я не атеист.
Я верю что существует то, что нас создало, ибо эволюции уже как 2000 лет нету, а должна была бы быть. Да и не верится мне, что рыбы превратились в человека, у которого есть такие вещи как: рука, глаза, мозг етс. Но не вижу смысла этому поклонятся, как сейчас делают толпы фанатиков.
Сообщение # 244 написано 21.02.2012 в 02:51
|
Dreamstate,
я за тебя братюнь
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 245 написано 21.02.2012 в 02:52
|
Считаю бессмысленным верить в то что не доказано. Бога никто никогда не видел, не слышал, не прикасался к нему. Как можно быть уверенным что он есть? Больная фантазия одного немощного человека превратилась в религию и человечество охватило безумие. Подумайте, ведь если не было бы религии, в мире было бы гораздо спокойнее. Было бы меньше войн, убийств, споров.
Я не пытаюсь кому то что то доказать или объяснить, я выражаю своё мнение и аргументирую его. И у меня есть вопрос к верующим. Бог вам когда нибудь помогал? Являлся? Исключая случаи типа "упал со 100500 метров и выжил". Это либо случайности либо цепочка случайных факторов. Ощущали ли вы материальную помощь бога? Именно материальную, потому что "духовную" доказать не возможно.
Сообщение # 247 написано 21.02.2012 в 10:38
|
Сообщение # 249 написано 21.02.2012 в 11:54
|
Quote (BlackFlame) Не верю в то, что не доказано наукой, нельзя потрогать или увидеть Значит, твоих мозгов тоже не существует. Говорят, что если человек слишком туп, и не понимает элементарную науку - то пусть попробует религию.
Сообщение # 250 написано 21.02.2012 в 12:16
|
Quote (Dreamstate) Я верю что существует то, что нас создало, ибо эволюции уже как 2000 лет нету, а должна была бы быть. За 2000 лет мы не изменились внешний, но зато наше мышление, разум изменились кардинально. Срок 2000 лет - мал в масштабах эволюцию. По теме: Большинство религий в данный момент используются для получению выгоды определенным кругом лиц. Если почитать историю, то религия стала причиной многих войн. Определенно, и в Библии, и в Коране есть полезные и правильные советы, но в данный момент эти советы трактуют так, как будет наиболее выгоднее, а не так, как это трактовалось изначально. |
Quote (rap_boy_v2) Атеистов не существует если подумать хорошо. Даже если вы не верите в бога, то верите в себя либо кого-то другого. Ты видимо не знаешь понятия "атеизм" и "атеист". Атеи́зм в широком смысле — отрицание веры в существование богов
Сообщение # 254 написано 21.02.2012 в 13:19
|
Продолжим.Нууу....Бог есть!111
Сообщение # 257 написано 25.02.2012 в 02:00
|
Религия всегда была просто прекрасным способом для сдерживания народа. То есть от имени правителей страны.
Так сказал Наполеон: "Религия - прекрасный инструмент для удержания власти." Религия не выгодна лишь тем, кто её превозносит. Люди себя сдерживают от очень многого. То что не выгодно власти, было написано в библии как "Грех". (Это я затронул православную религию). Лично я считаю что это самый лучший способ для сдерживания и точка. В чудеса я верю так как их свидетель, но порой убеждаю себя в том что являюсь атеистом. Ведь являясь атеистом, ты не полагаешься на чудеса. Ты полагаешься лишь на себя и ничто тебе не может помочь, не бестолковая молитва, а исправление проблемы лишь своими руками. И что-то я много всего написал. Уверен, многие и читать не захотят.
Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
Lelouch Lamperouge © |
Alexey22xx, ой ладно,когда религию "убирали" всё так-же было.
Сообщение # 261 написано 25.02.2012 в 02:12
|
Quote (Alexey22xx) Религия всегда была просто прекрасным способом для сдерживания народа. То есть от имени правителей страны. Так сказал Наполеон: "Религия - прекрасный инструмент для удержания власти." Религия не выгодна лишь тем, кто её превозносит. Люди себя сдерживают от очень многого. То что не выгодно власти, было написано в библии как "Грех". (Это я затронул православную религию). Лично я считаю что это самый лучший способ для сдерживания и точка. В чудеса я верю так как их свидетель, но порой убеждаю себя что являюсь атеистом. Ведь являясь атеистом, ты не полагаешься на чудеса. Ты полагаешься лишь на себя и ничто тебе не может помочь, не бестолковая молитва, а исправление проблемы лишь своими руками. И что-то я много всего написал. Уверен, многие и читать не захотят. Отнюдь, очень интересно чужое мнение. Тем более, когда я с ним полностью согласен. Хотелось бы добавить, что сейчас Религия является не только инструментом для сдерживания власти, а и самой властью в целом.
Сообщение # 263 написано 25.02.2012 в 02:14
|
SheLe, после революции
Сообщение # 265 написано 25.02.2012 в 02:16
|
Сообщение # 266 написано 25.02.2012 в 02:17
|
Поел,скучно,тишина,слился спать.
Сообщение # 267 написано 25.02.2012 в 02:44
|
| |||