Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ботоводам и Ботоводшам (Предупреждение...) |
Ботоводам и Ботоводшам |
Где-то в середине сегоднешнего дня начался банвейв, о чем сведетельствую массовы сообщение как с форума всеми нами известного бота, так и из других источников. Банят быстро, без церемоний по 3 акка за раз.
Будте бдительны...да не ударит по Вам банхаммер) |
Вот одна из цитат участника ХБ форума сегодня.
Quote I lost 8 acc today at 10:54 am, 2 of them were new acc that bought 2 days ago, and were botting for less than 12 hours with pause... Я уверен что ему точно дали перманент всем.
Сообщение # 8 написано 20.02.2012 в 19:19
|
Quote Можно ссылки на посты с банами в лс? Quote Какой именно часть бота ты использовал Quote П.с. сам я в двух окнах ( один качается, другой бегает на бг ), оставлял на ночь и до сих пор работает.
Сообщение # 11 написано 20.02.2012 в 19:22
|
Quote (Bassarab) Leviathan, Какой именно часть бота ты использовал( бг бот или собиратель ) ? Можно ссылки на посты с банами в лс? Птьфу тьфу я славо богу уже давно этим не занимаюсь, но форумы почитываю.Ток если с учетки друга чуток) |
Quote (3y6acTuK) парнишу за фарм данжей каким идиотом надо быть что-бы фармить данжы ботом? Он палится с первых секунд. Quote (3y6acTuK) оф форум хб Их два, оф форум и codemplosion какой из них? Quote (3y6acTuK) я думаю все таки по тикетам банили Нет, они просто сканируют процессы компа, и сразу видят ( раз говорите что волной ).
Сообщение # 13 написано 20.02.2012 в 19:25
|
Quote На ру-оффе ещё не одного бан вэйва небыло. Quote каким идиотом надо быть что-бы фармить данжы ботом? Он палится с первых секунд. Quote Их два, оф форум и codemplosion какой из них? Quote Нет, они просто сканируют процессы компа, и сразу видят ( раз говорите что волной ).
Сообщение # 20 написано 20.02.2012 в 20:02
|
Quote (Bassarab) На ру-оффе ещё не одного бан вэйва небыло. А что для тебя банвейв? Quote (3y6acTuK) по принципу накопления, набрали 3000 банов и дали всем в один день Каким образом тогда в баню попадают акки, которым 2 дня от роду?
Сообщение # 21 написано 20.02.2012 в 20:11
|
Quote (3y6acTuK) они могли быть 2998 и тд. я говорю свое мнение, врятли они замутили защиту, хотя мб чет подкрутили и надо ждать пока ботов поправят, чтобы не палились Раз уж они о сгазер знали и что-то там с судом даже связано было, то уж я думаю с хб они борются покруче, тайными методами) Этож плин уже синоним слова бот для вов.
Сообщение # 23 написано 20.02.2012 в 20:17
|
Leviathan, им выгодно что у людей по 3-4 учетки и не важно что это боты, на арену ботом не пойдешь в рейд тоже, вреда особого нет Leviathan, они знают о большей части ботов, если бы надо было давно бы закрыли или банили бы больше в разы
Сообщение # 24 написано 20.02.2012 в 20:24
|
самый сок
Quote beware blizzard is out to get you!!!! just lost 15 accounts today, some perma ban some security lock struggling to get the locks off, but i`m sure this will result in ban eventually. Going up for raf baybeeeey!!
Сообщение # 26 написано 20.02.2012 в 20:29
|
Quote (Bassarab) Всё ещё держу открытым, или фартует, или это не правда. Миллионы мух не могут ошибаться в говне определенно что-то есть) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3389171216 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3388892029 |
| |||