Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крабы сила? |
Крабы сила? |
Сообщение # 1 написано 20.02.2012 в 00:32
|
Сообщение # 5 написано 20.02.2012 в 00:39
|
Quote (DGJ) - В чем сила брат? - Крабы - сила! - В чем сила брат? - В крабах
Сообщение # 7 написано 20.02.2012 в 00:41
|
Сообщение # 15 написано 20.02.2012 в 01:54
|
Сообщение # 17 написано 20.02.2012 в 01:57
|
TimURCHIC, тс и далее по списку
SheLe, весьма достойный ответ, правда
Сообщение # 19 написано 20.02.2012 в 01:59
|
Quote (Хамяг) SheLe, весьма достойный ответ, правда хомяк типичный, споциально-агрессивен. кидается на всех "прохожих" без разбора. обитает на форумах и соц. сетях. кормить с рук СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! С вами была передача "В мире животных". Увидимся через неделю на канале "Animal Planet". Всех благ вам!
Сообщение # 20 написано 20.02.2012 в 02:02
|
Quote (Хамяг) SheLe, если ты думаешь, что сейчас меня заовнил, то у меня для тебя плохие новости. как минимум, нужно читать что пишешь и быть уверенным, что твои факты имеют вес. а они его не имеют, братюнь. так что выйди. Вот они, факты У тебя, кажется, монитор грязный. Жирок ведь стереть нужно...
Сообщение # 22 написано 20.02.2012 в 02:13
|
Хамяг, ну как же? Твой пост полностью подтверждает мои слова.
Quote (Хамяг) нужно читать что пишешь и быть уверенным, что твои факты имеют вес. а они его не имеют, братюнь. так что выйди. Quote (SheLe) хомяк типичный, споциально-агрессивен. -хомяк? - да. -социально-агрессивный? - да, иначе бы не писал этого. Quote (SheLe) кидается на всех "прохожих" без разбора. - кидается на всех? - да, я - живое тому подтверждение. Quote (SheLe) обитает на форумах и соц. сетях. -обитает на форуме? - да. -соц. сети? - предположительно, да. чёрт побери, да ты же типичный
Сообщение # 24 написано 20.02.2012 в 02:22
|
Quote (SheLe) Хамяг, ну как же? Твой пост полностью подтверждает мои слова. в каком месте он подтверждает? парень, я понимаю, что сейчас лезть в дискуссию без аргументов это очень модно, даже относительно взрослому чевловеку, но и логику надо бы включать вовремя, да-да. Quote (SheLe) -хомяк? - да. действительно? Quote (SheLe) -социально-агрессивный? - да, иначе бы не писал этого. каким образом из того что я написал следует, что я социально-агрессивный? Quote (SheLe) - кидается на всех? - да, я - живое тому подтверждение. действительно? можно это процитировать и ответить этим тебе же? не исключая вероятности того, что ты меня не поймёшь, я скажу сразу - ты первый мне что-либо написал. Quote (SheLe) -обитает на форуме? - да. действительно? снова же могу ответить этим тебе же, а я лишь впервые за полгода, пожалуй, зашёл. конечно же, чтобы на тебя накинуться Quote (SheLe) -соц. сети? - предположительно, да. и этот человек мне говорит, что у него есть факты. "предположительно, ты даун". принимаю за факт. |
Quote (Хамяг) аким образом из того что я написал следует, что я социально-агрессивный? Quote (Хамяг) да вы кончи какие-то просто, не прикольно ни разу. Quote (Хамяг) действительно? можно это процитировать и ответить этим тебе же? не исключая вероятности того, что ты меня не поймёшь, я скажу сразу - ты первый мне что-либо написал. Quote (Хамяг) да вы кончи какие-то просто, не прикольно ни разу. Quote (Хамяг) действительно? снова же могу ответить этим тебе же, а я лишь впервые за полгода, пожалуй, зашёл. конечно же, чтобы на тебя накинуться Quote (Хамяг) да вы кончи какие-то просто, не прикольно ни разу. внимание, знатоки, вопрос: доступно ли я объяснил, почему ты: а) соц. агрессивен; б) кидаешься на юзеров (если ты до сих пор не понял, я говорил не о себе) Quote (Хамяг) действительно? снова же могу ответить этим тебе же, а я лишь впервые за полгода, пожалуй, зашёл. конечно же, чтобы на тебя накинуться зачем мне отвечать тем же? я ведь не отрицаю сего факта, в отличии от тебя. да и мы сейчас обсуждаем твою скромную персону. хочешь поговорить обо мне - прошу, задавай вопросы, которые тебя больше всего интересуют. Quote (Хамяг) и этот человек мне говорит, что у него есть факты. "предположительно, ты даун". принимаю за факт. это единственное, что я написал предположительно. ты же, из-за отсутствия аргументов, придрался к этому и в добавок привёл аналогию, причём дурацкую. подожди-подожди, ты вообще понимаешь что мы обсуждаем? я уже 3 пост разжовываю тебе информацию, которую ты должен был освоить с первого раза. лучше пойду фильм посмотрю, не точи на меня зубки что ли.
Сообщение # 26 написано 20.02.2012 в 02:37
|
Quote (SheLe) внимание, знатоки, вопрос: доступно ли я объяснил, почему ты: а) соц. агрессивен; б) кидаешься на юзеров (если ты до сих пор не понял, я говорил не о себе) думаю, и так ясно, что ты не в состоянии этого объяснить. ты не ответил ни на один из моих вопросов, о чём вообще речь? слив засчитан. Quote (SheLe) зачем мне отвечать тем же? smile тебе? не знаю. Quote (SheLe) я ведь не отрицаю сего факта, в отличии от тебя. да и мы сейчас обсуждаем твою скромную персону. тогда совершенно не понятно, почему ты это используешь как факт против меня. Quote (SheLe) хочешь поговорить обо мне - прошу, задавай вопросы, которые тебя больше всего интересуют. честно говоря, ты меня совершенно не интересуешь. Quote (SheLe) это единственное, что я написал предположительно. ты же, из-за отсутствия аргументов, придрался к этому и в добавок привёл аналогию, причём дурацкую. пока что ты здесь единственный, у кого аргументов нет, ты даже не в состоянии ответить на вопросы, чтобы твои "аргументы" имели хоть какой-то вес. а аналогия вполне необходимая и достаточная. если ты видишь какие-то различия, то ты действительно идиот. Quote (SheLe) подожди-подожди, ты вообще понимаешь что мы обсуждаем? я уже 3 пост разжовываю тебе информацию, которую ты должен был освоить с первого раза. лучше пойду фильм посмотрю, не точи на меня зубки что ли. братюнь, ты уже 3 пост подряд ничего не можешь аргументировать и проигнорировал 75% моих вопросов. так что в твоём случае действительно лучше выйти и посмотреть какой-нибудь фильм.
Сообщение # 27 написано 20.02.2012 в 02:47
|
Хамяг, ты видишь только то, что тебе лучше видеть.
Конечно, так просто проигнорировать собственную цитату. Хорошо, давай поступим по-другому. Задай-ка мне еще раз те вопросы, на которые я не ответил. И скажи мне, что именно я не смог аргументировать. Просто у меня такое ощущение, что я общаюсь не с хомяком, а с золотой рыбкой. Ну ты понял, да? 5-ти секундная память и всё такое п.с и пожалуйста, не сливай сейчас всё на тормоза. ответь хоть раз по факту на мой пост, а то ходишь вокруг да около... |
SheLe, весь пост, исключая двух последних вопросов. впрочем, на них ты тоже не ответил.
Quote (SheLe) И скажи мне, что именно я не смог аргументировать. абсолютно ничего. твой пост, твои тезисы и ни единого аргумента. но ты ведь такой предсказуемый и скучный, что вновь процитируешь то, что я написал, и напишешь "ну разве не подтверждение моих слов?" впрочем, ты же хотел фильм пойти посмотреть, не так ли? Добавлено (20.02.2012, 02:59) --------------------------------------------- Quote (SheLe) ответь хоть раз по факту на мой пост, а то ходишь вокруг да около... зачем мне отвечать на то, что ты сам не в состоянии подтвердить? пустая трата времени. впрочем, на что-то относительно адекватное от тебя я отвечаю. |
Хамяг, ты ворвался в тред своим постом:
Quote (Хамяг) да вы кончи какие-то просто, не прикольно ни разу. включил всю свою ярость и заагрился на тс и его КО. по-твоему, это адекватная реакция позитивно-настроенного на мирное общение человека? по-моему - это было как минимум агрессивно. я понимаю, тебе не нравится вся эта затея, но одно дело выражать личное мнение и совсем другое оскорблять группу людей из-за него. собственно пунктик "кидается на случайны прохожих" так же относится к этому. аргументированно? вполне. по-поводу форума я ответил. я не отрицаю того факта, что я тут сижу. зато тебя это чем-то задело. но ты сейчас находишься здесь и это факт вопрос с соц. сетями мы, кажется, закрыли. что-то еще? может кофе?
Сообщение # 30 написано 20.02.2012 в 03:07
|
| |||