Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крабы сила? |
Крабы сила? |
Quote (SheLe) включил всю свою ярость и заагрился на тс и его КО. где я заагрился? я по факту высказал мнение о происходящем. хотя да, смысл между строк неуловим. Quote (SheLe) по-твоему, это адекватная реакция позитивно-настроенного на мирное общение человека? по-моему - это было как минимум агрессивно. то, что я говорил про "предположительно", здесь тоже действует. а "позитивно-настроенное и мирное общение" можно было проводить в пределах одного топика, в котором вы уже успешно набили десяток страниц. но удержаться и не создать ещё одного топика... это и правда удел сильных Quote (SheLe) я понимаю, тебе не нравится вся эта затея, но одно дело выражать личное мнение и совсем другое оскорблять группу людей из-за него. нужно быть реально ненормальным, чтобы обидеться на оскорбление человека в интернете, которого ты видишь, скорее всего, в первый и в последний раз. причём по факту, как я уже сказал, оскорбления _не было_. Quote (SheLe) собственно пунктик "кидается на случайны прохожих" так же относится к этому. аргументированно? вполне. то есть зайти в тему и высказать своё мнение о происходящем = кидаться на прохожих? всё ясно. Quote (SheLe) по-поводу форума я ответил. я не отрицаю того факта, что я тут сижу. зато тебя это чем-то задело. но ты сейчас находишься здесь и это факт smile вот я и говорю, что я таком случае это нельзя считать аргументом против меня. я понимаю, что шуткануть ну очень необходимо, но и отдавать отчёт в написанном тоже неплохо бы. Quote (SheLe) вопрос с соц. сетями мы, кажется, закрыли. что-то еще? может кофе? да-да, можешь фильм идти посмотреть, а то я смотрю ты так рвёшься это сделать уже в течение получаса.
Сообщение # 31 написано 20.02.2012 в 03:16
|
Quote (Хамяг) да-да, можешь фильм идти посмотреть, а то я смотрю ты так рвёшься это сделать уже в течение получаса. я его уже в течении получаса и смотрю, одно другому не мешает. Quote (Хамяг) где я заагрился? я по факту высказал мнение о происходящем. хотя да, смысл между строк неуловим. только ты видишь смысл между строк, я же вижу оскорбление, хоть и косвенное. Quote (Хамяг) то, что я говорил про "предположительно", здесь тоже действует. а "позитивно-настроенное и мирное общение" можно было проводить в пределах одного топика, в котором вы уже успешно набили десяток страниц. но удержаться и не создать ещё одного топика... это и правда удел сильных ты меня к этому не приписывай, ладно? речь сейчас идёт не о том, по какой причине ты оскорбил тс, а о том, почему я шутканул о твоём высказывании. кстати, еще претензии к моему не аргументированному посту будут? Quote (Хамяг) то есть зайти в тему и высказать своё мнение о происходящем = кидаться на прохожих? всё ясно. у тебя понятие "высказать своё мнение" очень странное, я бы сказал кривое. для того, чтобы высказать своё мнение хватило бы "не смешно ведь". хотя да, я забыл про неуловимый смысл между строк. Quote (Хамяг) вот я и говорю, что я таком случае это нельзя считать аргументом против меня. я понимаю, что шуткануть ну очень необходимо, но и отдавать отчёт в написанном тоже неплохо бы. меня больше интересует, почему эта шутка так тебя задела? не уж-то так точно попал в цель? обычно это вас, хомячков, выводит. продолжаем дисскас. |
Quote (SheLe) только ты видишь смысл между строг. да-да, это ведь невыполнимая задача. хотя, учитывая, что ты единственный, кто мне ответил, стоит перефразировать твою цитату "только ты не видишь смысл между строк" и направить тебе. Quote (SheLe) речь сейчас идёт не о том, по какой причине ты оскорбил тс, а о том почему я шутканул о твоём высказывании. кстати, еще претензии к моему не аргументированному посту будут? ну, учитывая, что я к каждому твоему аргументу без проблем нахожу контраргумент, то, пожалуй, будут. я всё в прошлом посте высказал, да-да. Quote (SheLe) у тебя понятие "высказать своё мнение" очень странное, я бы сказал кривое. для того, чтобы высказать своё мнение хватило бы "не смешно ведь". хотя да, я забыл про неуловимый смысл между строк. сам себя законтрил, молодец. Quote (SheLe) меня больше интересует, почему эта шутка так тебя задела. неуж-то так точно попал в цель? обычно это вас, хомячков, выводит. с чего ты взял, что она меня задела? я лишь просто попросил аргументировать всё, что ты написал. на данный момент, учитывая, что я на всё ответил, - безрезультатно. Quote (SheLe) продолжаем дисскас. зачем? ты всерьёз думаешь, что в состоянии доказать то, в чём априори не прав? да и сложно это назвать "дискассом", когда мой оппонент составляет аргументы лишь на основе своих домыслов.
Сообщение # 35 написано 20.02.2012 в 03:32
|
Quote (Dreamstate) спасибо, но мне тут уютно :з в таком случае, я не вижу смысла тебе что-либо отвечать. впрочем, тут можно ответить: Quote (Dreamstate) я ведь говорю о том, что дискуссии и строятся на том, что у каждого есть свои домыслы. Или я не прав? не прав дискуссии строятся на аргументах, которые должны строиться на фиксированных объективных мировоззрениях, а не домыслах типа "я считаю, что ты это написал с целью оскорбить".
Сообщение # 40 написано 20.02.2012 в 03:41
|
Quote (Хамяг) дискуссии строятся на аргументах, которые должны строиться на фиксированных объективных мировоззрениях, а не домыслах типа "я считаю, что ты это написал с целью оскорбить". не смешно ли, кидать ссылку на сайт, где каждый может редактировать инфу, управляясь только своими домыслами? алсо, ты плоско мыслишь. С чего ты взял, что у него должно быть такое мировоззрение, как у тебя или у других ? У каждого человека, свои мысли и доводы на этот счет
Сообщение # 41 написано 20.02.2012 в 03:47
|
Quote (Dreamstate) не смешно ли, кидать ссылку на сайт, где каждый может редактировать инфу, управляясь только своими домыслами? по крайней мере, в данный момент там дана необходимая и достаточная информация, и мне плевать, что её может изменить кто хочет, в данном случае это ничего не доказывает. Quote (Dreamstate) алсо, ты плоско мыслишь. С чего ты взял, что у него должно быть такое мировоззрение, как у тебя или у других ? У каждого человека, свои мысли и доводы на этот счет я про объективность всё написал. и да, я не намерен с тобой обсуждать эту тему. я тебе не мама, чтобы объяснять, что такое дискуссия и на чём она строится.
Сообщение # 42 написано 20.02.2012 в 03:51
|
Quote (Хамяг) я про объективность всё написал. и да, я не намерен с тобой обсуждать эту тему. я тебе не мама, чтобы объяснять, что такое дискуссия и на чём она строится. ты не можешь объяснить то, чего сам не понимаешь :з бтв, почитай тогда об мировоззрении немного. И пойми, в чем ты ошибался
Сообщение # 43 написано 20.02.2012 в 03:54
|
Хейтеры, вы имеете что то против? Хотите поговорить на эту тему? Но не обижайтесь если в конце вы окажитесь ничтожными тварями или нищебродами.
2 раз в тему входить не буду. Вызывайте меня "лампочкой". |
ну это полный п____ц
Сообщение # 46 написано 20.02.2012 в 08:26
|
| |||