• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крабы сила?
Rumiho
Скаут
Quote (SheLe)
включил всю свою ярость и заагрился на тс и его КО.

где я заагрился? я по факту высказал мнение о происходящем. хотя да, смысл между строк неуловим.
Quote (SheLe)
по-твоему, это адекватная реакция позитивно-настроенного на мирное общение человека?
по-моему - это было как минимум агрессивно.

то, что я говорил про "предположительно", здесь тоже действует.
а "позитивно-настроенное и мирное общение" можно было проводить в пределах одного топика, в котором вы уже успешно набили десяток страниц. но удержаться и не создать ещё одного топика... это и правда удел сильных lol
Quote (SheLe)
я понимаю, тебе не нравится вся эта затея, но одно дело выражать личное мнение и совсем другое оскорблять группу людей из-за него.

нужно быть реально ненормальным, чтобы обидеться на оскорбление человека в интернете, которого ты видишь, скорее всего, в первый и в последний раз. причём по факту, как я уже сказал, оскорбления _не было_.
Quote (SheLe)
собственно пунктик "кидается на случайны прохожих" так же относится к этому.
аргументированно? вполне.

то есть зайти в тему и высказать своё мнение о происходящем = кидаться на прохожих? всё ясно.
Quote (SheLe)
по-поводу форума я ответил.
я не отрицаю того факта, что я тут сижу. зато тебя это чем-то задело.
но ты сейчас находишься здесь и это факт smile

вот я и говорю, что я таком случае это нельзя считать аргументом против меня. я понимаю, что шуткануть ну очень необходимо, но и отдавать отчёт в написанном тоже неплохо бы.
Quote (SheLe)
вопрос с соц. сетями мы, кажется, закрыли.
что-то еще? может кофе?

да-да, можешь фильм идти посмотреть, а то я смотрю ты так рвёшься это сделать уже в течение получаса.
Сообщение # 31 написано 20.02.2012 в 03:16
Dissidia
Скаут
"Крабы - сила!"
Сообщение # 32 написано 20.02.2012 в 03:19
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (Хамяг)
да-да, можешь фильм идти посмотреть, а то я смотрю ты так рвёшься это сделать уже в течение получаса.

я его уже в течении получаса и смотрю, одно другому не мешает.
Quote (Хамяг)
где я заагрился? я по факту высказал мнение о происходящем. хотя да, смысл между строк неуловим.

только ты видишь смысл между строк, я же вижу оскорбление, хоть и косвенное.
Quote (Хамяг)
то, что я говорил про "предположительно", здесь тоже действует. а "позитивно-настроенное и мирное общение" можно было проводить в пределах одного топика, в котором вы уже успешно набили десяток страниц. но удержаться и не создать ещё одного топика... это и правда удел сильных

ты меня к этому не приписывай, ладно?
речь сейчас идёт не о том, по какой причине ты оскорбил тс, а о том, почему я шутканул о твоём высказывании.
кстати, еще претензии к моему не аргументированному посту будут?
Quote (Хамяг)
то есть зайти в тему и высказать своё мнение о происходящем = кидаться на прохожих? всё ясно.

у тебя понятие "высказать своё мнение" очень странное, я бы сказал кривое.
для того, чтобы высказать своё мнение хватило бы "не смешно ведь".
хотя да, я забыл про неуловимый смысл между строк.
Quote (Хамяг)
вот я и говорю, что я таком случае это нельзя считать аргументом против меня. я понимаю, что шуткануть ну очень необходимо, но и отдавать отчёт в написанном тоже неплохо бы.

меня больше интересует, почему эта шутка так тебя задела?
не уж-то так точно попал в цель? обычно это вас, хомячков, выводит.

продолжаем дисскас.
Сообщение # 33 отредактировано SheLe - Понедельник, 20.02.2012, 03:24
оРтик
А.А анти-аниме
Я волна , новая волна.
*минута боянчега*
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 34 написано 20.02.2012 в 03:26
Rumiho
Скаут
Quote (SheLe)
только ты видишь смысл между строг.

да-да, это ведь невыполнимая задача.
хотя, учитывая, что ты единственный, кто мне ответил, стоит перефразировать твою цитату "только ты не видишь смысл между строк" и направить тебе.
Quote (SheLe)
речь сейчас идёт не о том, по какой причине ты оскорбил тс, а о том почему я шутканул о твоём высказывании.
кстати, еще претензии к моему не аргументированному посту будут?

ну, учитывая, что я к каждому твоему аргументу без проблем нахожу контраргумент, то, пожалуй, будут. я всё в прошлом посте высказал, да-да.
Quote (SheLe)
у тебя понятие "высказать своё мнение" очень странное, я бы сказал кривое.
для того, чтобы высказать своё мнение хватило бы "не смешно ведь".
хотя да, я забыл про неуловимый смысл между строк.

сам себя законтрил, молодец.
Quote (SheLe)
меня больше интересует, почему эта шутка так тебя задела.
неуж-то так точно попал в цель? обычно это вас, хомячков, выводит.

с чего ты взял, что она меня задела? я лишь просто попросил аргументировать всё, что ты написал.
на данный момент, учитывая, что я на всё ответил, - безрезультатно.
Quote (SheLe)
продолжаем дисскас.

зачем? ты всерьёз думаешь, что в состоянии доказать то, в чём априори не прав?
да и сложно это назвать "дискассом", когда мой оппонент составляет аргументы лишь на основе своих домыслов.
Сообщение # 35 написано 20.02.2012 в 03:32
Dreamstate
.echoes
Quote (Хамяг)
да и сложно это назвать "дискассом", когда мой оппонент составляет аргументы лишь на основе своих домыслов.

ну в общем, как бы тебе намекнуть
Сообщение # 36 написано 20.02.2012 в 03:33
Rumiho
Скаут
Quote (Dreamstate)
ну в общем, как бы тебе намекнуть

никак, я не с тобой сейчас разговариваю, так что просто выйди.
Сообщение # 37 написано 20.02.2012 в 03:35
Dreamstate
.echoes
Quote (Хамяг)
никак, я не с тобой сейчас разговариваю, так что просто выйди.

спасибо, но мне тут уютно :з
я ведь говорю о том, что дискуссии и строятся на том, что у каждого есть свои домыслы. Или я не прав?
Сообщение # 38 написано 20.02.2012 в 03:36
Dissidia
Скаут
Quote (Dreamstate)

laugh laugh laugh
Сообщение # 39 написано 20.02.2012 в 03:37
Rumiho
Скаут
Quote (Dreamstate)

в таком случае, я не вижу смысла тебе что-либо отвечать. впрочем, тут можно ответить:
Quote (Dreamstate)
я ведь говорю о том, что дискуссии и строятся на том, что у каждого есть свои домыслы. Или я не прав?

не прав
дискуссии строятся на аргументах, которые должны строиться на фиксированных объективных мировоззрениях, а не домыслах типа "я считаю, что ты это написал с целью оскорбить".
Сообщение # 40 написано 20.02.2012 в 03:41
Dreamstate
.echoes
Quote (Хамяг)
дискуссии строятся на аргументах, которые должны строиться на фиксированных объективных мировоззрениях, а не домыслах типа "я считаю, что ты это написал с целью оскорбить".

не смешно ли, кидать ссылку на сайт, где каждый может редактировать инфу, управляясь только своими домыслами?
алсо, ты плоско мыслишь. С чего ты взял, что у него должно быть такое мировоззрение, как у тебя или у других ? У каждого человека, свои мысли и доводы на этот счет
Сообщение # 41 написано 20.02.2012 в 03:47
Rumiho
Скаут
Quote (Dreamstate)
не смешно ли, кидать ссылку на сайт, где каждый может редактировать инфу, управляясь только своими домыслами?

по крайней мере, в данный момент там дана необходимая и достаточная информация, и мне плевать, что её может изменить кто хочет, в данном случае это ничего не доказывает.
Quote (Dreamstate)
алсо, ты плоско мыслишь. С чего ты взял, что у него должно быть такое мировоззрение, как у тебя или у других ? У каждого человека, свои мысли и доводы на этот счет

я про объективность всё написал. и да, я не намерен с тобой обсуждать эту тему. я тебе не мама, чтобы объяснять, что такое дискуссия и на чём она строится.
Сообщение # 42 написано 20.02.2012 в 03:51
Dreamstate
.echoes
Quote (Хамяг)
я про объективность всё написал. и да, я не намерен с тобой обсуждать эту тему. я тебе не мама, чтобы объяснять, что такое дискуссия и на чём она строится.

ты не можешь объяснить то, чего сам не понимаешь :з
бтв, почитай тогда об мировоззрении немного. И пойми, в чем ты ошибался
Сообщение # 43 написано 20.02.2012 в 03:54
Cunn1nG
Скаут
Крабы сила?

Да biggrin
Сообщение # 44 написано 20.02.2012 в 04:45
Djumhоrdе
Скаут
Хейтеры, вы имеете что то против? Хотите поговорить на эту тему? Но не обижайтесь если в конце вы окажитесь ничтожными тварями или нищебродами.

2 раз в тему входить не буду. Вызывайте меня "лампочкой".
Сообщение # 45 отредактировано OmgTIsFree - Понедельник, 20.02.2012, 07:16
Kickker
Рыцарь
ну это полный п____ц
Сообщение # 46 написано 20.02.2012 в 08:26
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: