Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Официальный и пиратский сервер ((Разыгрывание аккаунтов)) |
Официальный и пиратский сервер |
Доброго времени суток,уважаемые посетители игрового портала. Решил раздать свои аккаунты на “Пиратский и Официальных серверах”. Что бы получить аккаунт вам нужно пройти несколько испытаний. Отменяю все испытания:Теперь кто поменяет как нибудь в песню добавит слова."Саша эту песню я посвещаю тебе" и в конце сказать "Я тебя люблю" Голос был один и тот же что и в песне. Главно что бы не грубый а мягкий. Сылка на песню:Тык За данную помощь отдаю все аккаунты + ко всему этому даю 500 т.к. эта полная робофикация. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Вар был отдан [b]K[oo]ps. Второй аккаунт находится на официальном сервере ЧШ(Черный Шрам) Можно сказать что аккаунт пустой.На нем находится рога 30+ уровня(покажу армори в лс) Самое главное на аккаунте есть 10к голд.Так же аккаунт проплачен до 3-го марта. От аккаунта все данные есть:Маил и пароль от бател нета,скан паспорта,скан паспорта в руке. Третий аккаунт находится на Circle х15 Маленькое описание о нем: Вар Дриней-Мужчина.В пве фури около 5.9к гс.В танки 5.7к гс.Есть несколько PvP вещей. Четвёртый аккаунт находится на Circle x20 Ночной Эльф(Мужчина) прист PvE на шп и дц по 5.8к гс+++++ PvP 4/5 а8 на дц. Несколько редких маунтов. |
Quote (Keynan) Второй аккаунт находится на официальном сервере ЧШ(Черный Шрам) Можно сказать что аккаунт пустой.На нем находится рога 30+ уровня(покажу армори в лс) Самое главное на аккаунте есть 10к голд.Так же аккаунт проплачен до 3-го марта. От аккаунта все данные есть:Маил и пароль от бател нета,скан паспорта,скан паспорта в руке. дай и все ) без всяких испытаний
Сообщение # 8 написано 19.02.2012 в 16:55
|
Quote (Ноу_Неймы) Второй аккаунт находится на официальном сервере ЧШ(Черный Шрам) Можно сказать что аккаунт пустой.На нем находится рога 30+ уровня(покажу армори в лс) Самое главное на аккаунте есть 10к голд.Так же аккаунт проплачен до 3-го марта. От аккаунта все данные есть:Маил и пароль от бател нета,скан паспорта,скан паспорта в руке. Quote (Ноу_Неймы) дай
Сообщение # 15 написано 19.02.2012 в 17:12
|
Подойти к кому-то, сказать что-то... Моих тем на читался? Дак ты оформил бы по путю, по человечески, грамотно все расписал-ба. А фотошопить не каждый умеет, создал бы отдельную тему в диз. Мастерской, и там создал тему, что нужна ава, лучшей отдам один из этих аккаунтов. А что ты создал сейчас, назвать раздачей трудно + так сказать половина темы не по разделу.
Добавлено (19.02.2012, 23:04)
Сообщение # 21 написано 19.02.2012 в 23:04
|
K[oo]ps, Посмотри
Добавлено (20.02.2012, 08:29) Quote (Keynan) Картинка на тему:Машины,Магия или же Роги(нежить-мужчина)
Сообщение # 23 написано 20.02.2012 в 08:29
|
Dissidia Я ухожу на Офу,на х20 у меня и так было достаточно аккаунтов которые я продал уже на PwLvL.Я завязываю с торговлей и теперь только честная игра и т.д.А что касается Circle то там аккаунты стоят максимум 1000руб(разве это деньги?)
Infe[R]noS, Кстати скажу честно кто мне сказал кто ты.[superhideII=100]0u%3300u%5300u%0300u%4300u%8300u%3300u%6300u%d200u%1500u%3400u%9400u%0200u%1540u%5140u%e200u%2300u%430[/superhideII] NоNamе, первое испытание прошел,но во втором я не видел что бы были машины.
Сообщение # 27 написано 20.02.2012 в 10:19
|
| |||