|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка помогите решить проблему. (зависает комп на windows 7) |
помогите решить проблему. |
помогите решить проблему.
зависает компьютер на windows 7, когда скачаю 100-200мб зависает полностью, скайп становиться в режиме не в сети, odissey программа связанная с интернетом тоже. характеристика: amd Atlon 64 x2 6000+ материнская плата asrock n68c-s ucc ( материнка была заменена так как та сгорела, с ней windows 7 стояла год без проблем)(может дрова какие нужны для этой материнки специально для windows 7) с диска все дрова установил для windows 7) сетевая карта встроенна в материнку) видеокарта nvidia 9600gt 512мб оперативная памаять 2гб всё остальное проверялось на работоспособность windows 7 устанавливал 3 раза из 3 раз везде такая проблема ставил винду которая раньше стояла на windows xp всё норм
Сообщение # 1 написано 19.02.2012 в 13:21
|
Quote (cv1star) stalk157, оперативка слабая, такая же проблема была когда у меня было 2 гб оперативы, поставил 4гб и все прошло. Windows 7 использует 1.200 мб ОЗУ для работы. я же написал до этого была windows 7 максимальная после смены материнки стали проблемы проблеммы наверно в дровах. и к оперативки не имеет значения поднимаеться ЦП до 100% и отключаються проги связанные с интернетом. без интернета целай день просидел не завис .
Сообщение # 3 написано 19.02.2012 в 13:38
|
Quote (Noumen_On) хз хз, я к родной хр привык, и отвыкать не хочу) это ты так говоришь. как перейдёшь увидишь в чём разница, если компъютер слабый то лучше на xp сидеть у знакомого на xp проблемы были а на windows 7 нету ,но приходиться работать только в одной программе. windows xp уже устарела на замену её прийдёт windows 8 (она будет доступна для слабых компьютеров)
Сообщение # 7 написано 19.02.2012 в 13:58
|
| |||
| |||