|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ДЛЯ тех КТО ПОМНИТ (СБОРКИ СЕРВЕРОВ) |
ДЛЯ тех КТО ПОМНИТ |
ЧИСТО ВОПРОС ?. для тех кто помнит я давно не занимаюсь сборками серверов .так из далека слежу за порталом .стоит выкладывать свои сборки по нова или будите жить на том что есть.
1.помощь в установке сервера 2.обновление 3.все бесплатно
Не хами и не Будешь сам Хамом.УВАЖАЙ труд других и встань на их место и тогда поймешь как это не легко .
Сообщение # 1 написано 19.02.2012 в 04:54
|
Quote (Ps1x0z) не выкладывай... ты знаешь я уже на этом портале нахожусь несколько лет . каждый говорит это моя сборка я с нуля написал . +реклама +ограничения а взять они тырят друг у друга что происходит дурдом . что у меня было да я с нуля не писал но искал самое работоспособное и копирайты не удалял. и в своих темах не убегал от ответов как сейчас делают многие.
Не хами и не Будешь сам Хамом.УВАЖАЙ труд других и встань на их место и тогда поймешь как это не легко .
|
Quote (Ps1x0z) чтобы школьнеги опять начали клепать однодневки? Зачем? это их право .если кто забыл напомню.все сборки или эмуляторы делаются для ознакомления того или иного продукта .то есть ДЕНВЕР свободная программа.и продавать на wowjp.net не кто не может без согласия . также TRINITY-CORE SKY FIRE МАНГОС и так далее если администраторы забыли про это не долго и на помнить .
Сообщение # 8 написано 19.02.2012 в 05:24
|
Quote (Ps1x0z) зачем ты это написал? Мне не интересно... ЗДЕСЬ НАПИСАНО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ А НЕ ДЛЯ ТЕБЯ флудить вали во флудилку
Сообщение # 10 написано 19.02.2012 в 05:26
|
Quote (Ps1x0z) Форум » Полезное » Флудилка » ДЛЯ тех КТО ПОМНИТ (СБОРКИ СЕРВЕРОВ) я хочу флудить тут ну да в принципе ты прав тема там где тебе место Добавлено (19.02.2012, 05:43)
Сообщение # 12 написано 19.02.2012 в 05:43
|
Quote (Ps1x0z) Я бабка? Тебе пишут 2 слова, а ты выдаёшь кучу никому не нужной информации. просто такие как ты уже достали вас и послать нельзя .вот из-за таких и мир плохой вы не знаете куда язык засунуть .интересно за что у тебя -60% репы .
Сообщение # 14 написано 19.02.2012 в 06:14
|
Quote (ice_age) Я бабка? Тебе пишут 2 слова, а ты выдаёшь кучу никому не нужной информации. My WebPage кто живет во флудилке и корзине всё проще кто ему после этого верить будут Добавлено (19.02.2012, 06:34) --------------------------------------------- Quote (optik) бдышь абракадабра чак норрис пирожки 2 слова послать информации Короче. не пишите бред абра катабра вас нох .извольти по русски написать у шото моя не понимать .
|
Quote (ice_age) стоит
Сообщение # 18 написано 19.02.2012 в 10:03
|
Сообщение # 19 написано 19.02.2012 в 10:06
|
| |||
| |||