|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос Про Талант Прилив Крови |
Вопрос Про Талант Прилив Крови |
Причем тут фури вар и этот талант, это армса талант.
И что не понятного в его действии? В зависимости от кол-ва вложеных в него очков. Quote Повышает вероятность критического эффекта способности "Превосходство" на 60%. Кроме того, при нанесении урона способностью "Кровопускание" вы с вероятностью 100% получаете возможность в течение 9 сек. однократно воспользоваться способностью "Превосходство". Эффект срабатывает не чаще одного раза в 5 сек. |
Ну опять же....
Quote С вероятностью 30% после нанесения урона способностью "Кровожадность" в течение 10 сек. вы сможете мгновенно и без затрат ярости применить способность "Мощный удар", которая нанесет на 20% больше урона. Как только прокнула, бей Мощным ударом. Приоритеты... 1. Героик, если раги 50+ 2. Удар колосса по кд. 3. Кровожадность 4. Если не прокнул Яростный выпад, то юзаем Ярость берсерка. 5. Яростный выпад 6. При проке Вкуса крови, юзаем Мощный удар. У цели меньще 20 проц: 1. Удар колосса 2. Спамим Казнь Опять же ты не написал версию. |
Quote (Эцио) Leviathan, 3.3.5а А тогда я не знаю, я там варом не играл)) Думаю не сильно отличается, если вообще отличается. Добавлено (17.02.2012, 15:43) --------------------------------------------- Quote (Эцио) Leviathan, Я имел ввиду, как узнать когда он сработает? Не ну плин так бы и писал)) А так кто тебе скажет, когда он срабатывает если у него шанс)) Для этой цели есть множество аддонов для отслеживание проков и тд и тп. Я использую Power Auras. |
| |||
| |||